![]() |
Клуб любителей велосипеда украина;-)
|
Цитата:
брал покататся авео. вот зачем я ее брал? я уже привыкать к ней начал. Сел за таврон - это писец. Тормозов нет, руль писец, Сцепление дерзкое... и как на нем теперь ездить. а авео мне понравилось. |
это после таврии понравилось)
|
Понравилось - все, никого не слушайте! Так можно и с ума сойти))) Главное дотошно посмлтреть машину, чтобы на второй день вылезший косяк не испортил настроение от покупки!
|
Цитата:
|
Цитата:
На тему дотошно посмотреть само собой, но продавать будут не кидалы :) Что накидывает доп. плюс к покупке. Из минусов - производится замена порогов. |
|
Вложений: 4
Получил первые фото машины. Все пока что марафетится...
|
на вид агинь, а так надо смотреть вживую
|
Цитата:
|
судя по поворотам Авео 1. по номерам донецкая. год - 5-6. Цвет маркий жаркий. и пустая скорее всего , как шаманский бубен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как может Авео нравиться после Таврии? Вы на нем пробовали фуру обогнать с пятью человеками в салоне? Оно ж не едет нифига. Как могли за такое короткое время на машине сгнить пороги? Это не утопленник часом? У меня на Москвиче за 25лет не сгнили (мовилем обработал почти с новья...).
|
Цитата:
Обогнать фуру на таврии с 5ю человеками проще? Про пороги хз, буду узнавать, по телефону много не наспрашиваешь. Не утопленник. Не путайте москвич с его 2мм сталюкой и авео. Хотя да, у товарища тех же годов - и пороги целы. |
Цитата:
|
Капец за 4.5к брать авео с гнилыми порогами, пусть даже и сделаными. Лучше докинуть денег и смотреть на лачик седан. Он хотябы выглядит как машина.
|
мда. не бери эту авео, не нужна она тебе.
поищи вариант другой, пороги это только начало. метал после сварки очень быстро будет гнить. возьми машину свежее |
Цитата:
не не бери это говно, подкопи еще 20 штук и бери ренж не не бери это говно... ;-) |
|
ИМХО, Форза не далеко от Славуты откотилась: тот же криворукий автозаз, запчастей в свободном доступе "пошел и купил" практически нет, по крайней мере, у нас. А с дня на день автозаз загнется и тогда вообще ни сервиса, ни запчастей.
|
ну это Вы загнули) славуту вообще с машинами сравнивать нельзя. ни колес, ни тормозов, ни места в салоне, рулевое убогое, кпп воет и гудит, задние подшипники с глины, поворотные кулаки разбиваются, пороги гниют уже с новья, дверные ручки у половины не открывают дверей, задние замки клинят то в замкнутом то в открытом положении, ручка открытия капота постоянно сломана, заднюю передачу втыкнуть - минута секса, постоянные течи тосола то с бачка то с патрубков. за какую-то безопасность заикаться даже не стоит... какая форза ни есть убогая - у нее конструктив нормальной машины + года свежие
|
Цитата:
|
брат недавно взял черри элару. говорите что хотите, но стыдиться с такой машиной нечего. гур, кондей, мотор 2,0 16 кл, достаточно места в салоне, абс, есп, подвес от лансера 9 и год 2008
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.