![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Купил передние кулаки от гольфа в отличном состоянии по 200 грн:yahoo: разговаривал с продавцом он сказал что на тарии у него давно стоит фсе от гольфа второго и передние и задние дисковые на зад проставку металла 22 мм вней крепеж ступицы, ручник подходит - ващще не заморачивался человек... o_O я ему говорю: а чего на таврофорум ничего не написал? он: у меня основное авто гольф2, я на гольф клубе в основном... по шлицам фсе подходит, поворотный рычаг только болгаркой ампутировать и фсе... |
Цитата:
|
те что старые снял у них движение в низ идел с легкостью а вверх уже с натягом.
у этих натяг в обе стороны.. с такими стало както приятнее на плохой дороге ехать. наверное буду снимать проставки, машинко реально уже не падает на пузо как раньше)) |
123 123 1 - блин во сколько реально вам тормоза на пикапчег обходятся???
это ж ппц, сколько ебли надо было пережить и еще сколько бабла вбухать.. :D |
Цитата:
На ланос с двух литровым пихлом 20ХЕ приклеить кондишин от ланоса 1,5 SMS, когда уже стоит гур ---- вввоооооттт где секес с переподвыподвертом.... вот на что у меня не стоит.... А таврила это прикол, обезшумка тремя материалами - поуму, динамики на фанере 20 мм., сидухи будут рекаро, линзы в фары, туманки, ручек на дверях небуит открываца через кнопку(на соленоидах)... вопщем машинку делаю для себя - надолго и в серъез... |
Вопросов больше не имею)
... пока :D :D :D мне все никаг не удаеца увидеть у нас в Броварах пикапчега на 16 (вроде как) литье и с пихлом от двенашки 1.6 8ве, коробка тож наверное вазовская.. хотелось бы пообщатся с владельцем)) пофоткать и инфу суда на форум))) |
ксати както мне один знакомый тоже говорил за фольцовские тормоза, у него на славке стоят... я както даже без внимания к этой теме отнесся... наверное изза того что у него 4х98 разболтовка
а на втором гольфе какая? можт у него так же, х.з. |
Цитата:
буду надеяца что мне повезет... и буит 4х100 |
Цитата:
|
не согласен. покупал на зад новые черные агаты так там работало только в одну сторону
Брак? |
Цитата:
|
Тохит, а тебе кстати уже делают заготовки из металла;)
|
Rulik-87, и я хочу на задок или у тебя только под ЗДТ расчеты зделаны ? :)
|
Цитата:
|
ну так когда соберутся зч для передка и будет понятно как же их туда лучше поставить, тогда и передок сменим, а так барабанки уже всё равно пылятся и может хоть ручник станет работать :D
|
ну ты как соберешь все так и сделаем, то пока больше возможности не будет заказывать переходники, ели успел последний комплект заказать..
|
Цитата:
а почему больше нет возможности?? металл закончился? кста у меня родилась идея делать здт. даже уже выставил на продажу задние тормозилки. но если до того момента когда у меня будут в руках переходнички они не продадутся то и их поставлю может и так устроит =)) |
Цитата:
Очень Вас прошу держать в курсе инсталляции данной переделки))) Если что, в Одессе с меня ПИВО))) PS Будет хорошо если Вы создадите тему: Установка передних и задних ступиц от Volkswagen |
Цитата:
стоит передок неинсталировал еще... точнее завтра займусь! |
123_123_1, а можно фотки и как ставил? Ничто не трет, какой переходник?
|
Вложений: 3
Так-сь...
Нужны разъяснения В поворотном кулаке VW golf-2/3, jetta-2, vento88 - используется палец шаровой опоры(рис.1) диаметром 19мм(если не прав - поправьте) А в нашем родном - палец диаметром 15мм Как будем решать этот момент? Может получится решить шаровой опорой от audi80 с ГУР? Есть два варианта опор(рис.2,3) палец - 19мм! Но бывает и на 17мм! PS 123 123 1 Из-за Вашей переделки у меня бессонница))) Так что отпишитесь о результатах инсталляции. |
Цитата:
(как загадал - так сразу граблей вагон) как установлю то фотки обязательно выложу... естественно шаровая от ауди 80 у меня как на средней фотке... крепление на кулаке - слегка расточу чтобы дожать было легче... с такой шаровой возможны небольшие регулеровки ходовой... фсе куплено, сложено, лежит ждет установки... хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах... Цитата:
|
Цитата:
|
vadozz, не ржать....
|
Тссс, все малчу) А то покажу фотки трехсторонних))
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.