![]() |
Является ли жена попа самкой богомола?..
|
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашиваю — Откуда Фингал-то? — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у нее попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спарашивают. — А теперь -то че с другим глазом? — Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у нее опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...
|
Новости:
Индонезия в шесть раз повысила вывозные пошлины на пальмовое масло. В ЕС подорожают мыло и лаки. В России подорожают сыр, сметана и молоко. |
— Как вам новые свечи от бессоницы?
— Замечательно, доктор! Даже палец вытащить не успеваю! |
- Ну где же ручки? Ну где же ваши ручки?
- Женщина, не кричите! Это автоматические раздвижные двери! |
Ролевые игры закончились ссорой, даже и не начавшись.
Парень переоделся в доктора и спросил: «Диетолога вызывали?» |
Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. |
А что касается художественного кинофильма "Матильда", то ситуация так и останется не проясненной, пока не выскажутся главные спикеры РФ: Рамзан Кадыров, байкер Хирург, ну и Юрий Лоза, естественно.
* * * - Что подаришь жене на День влюбленных? - Это же День влюбленных, а не День женатых. * * * У продавщицы был настолько грубый голос, что пакет брали все без исключения. * * * Быть может, свадьба обошлась бы и без драки, но ди-джей случайно включил саундтрек из Мортал Комбат. * * * Паша решил сделать Вике предложение и встал на колено. От боли Вика согласилась. |
Муж спрашивает у продавца:
— Скажите, шуба, которую выбрала моя жена — очень дорогая? — Она обойдется вам в 350 тысяч рублей — Помедленнее, пожалуйста, я плохо понял — Она обойдется... — Точно! Она обойдется! Спасибо! |
Боян, не?
Внутри - Культура речи:
|
– Вот вам кандидатура на пост губернатора. Это молодой и перспективный казнокрад.
– Вы хотели сказать "технократ"? – Нет. |
|
|
//
Цитата:
|
не бойся бабка я дубровский
сказал старушке родион но та по топору смекнула не он |
|
|
|
- здравствуйте, я бы хотел купить безалкогольное шампанское, вот, держите билеты банка приколов.
- а 18 есть? - да, вот мой паспорт ДНР. ------------------------------------------------------------------ — Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам! — Это почему? — У вас докУментов нет! — (даёт паспорт ДНР) — *пауза* (х/ярит велосипедом) |
Снимите с чуркина кожу!
Может хоть после смерти из него получится неплохой дипломат.. |
Чуркин на том свете: где я?
Черти в ответ: в раю Чуркин: но как же, ведь вот черти вот котел, вот смола - это же ад Черти: а ты докажи... |
Мысль о том, что Чуркин мог сдохнуть в прямом эфире заседания ООН после слов “спасибо, у меня все”, не даёт мне покоя
|
Продолжение темы:
В аду теперь постпред, дипломаты, генералы, журналисты, военный оркестр... Похоже, готовят визит на высшем уровне. (с) |
- Хочу пить и бить любимых.
- Может, любить и быть любимым? - А пить? |
Ожидание:
— Выбираешь между отпуском в Мексике и на Гавайях Реальность: — Выбираешь между мексиканской и гавайской овощной смесью |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.