ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   редуктор Томасетто, 2а органа регулирования(+) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10999)

Yurasvs 20.04.2019 22:57

Опишите свою систему. Врезки в две камеры через тройник с двумя винтами?

RAVC 05.06.2019 21:57

Всем доброго вечера. опишу проблему. На прогретом двигателе если завожу и неправильно подгазнул (тошню в пробке и дернулся заглох) то машина больше на газу не заводится! Вообще! Приходится переходить на бенз - схватывает с полтыка и потом обратно на газ. Не могу понять, в чем причина такого поведения. Томас ат07, комфорка, частично с винтом хх.

GAS 05.06.2019 22:53

Редуктор нормально прогревается, не обмерзает?

RAVC 06.06.2019 06:44

Прогревается отлично.

Nafanja 06.06.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от RAVC (Сообщение 3724506)
Всем доброго вечера. опишу проблему. На прогретом двигателе если завожу и неправильно подгазнул (тошню в пробке и дернулся заглох) то машина больше на газу не заводится! Вообще! Приходится переходить на бенз - схватывает с полтыка и потом обратно на газ. Не могу понять, в чем причина такого поведения. Томас ат07, комфорка, частично с винтом хх.

Похожее было когда кнопка умирала. Я даже вопрос тут задавал. После разборки выяснилось что дело в плохом контакте (пайке) самого трехпозиционного переключателя. Пропайка устранила проблему.

Legion 06.06.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от Nafanja (Сообщение 3724621)
Похожее было когда кнопка умирала. Я даже вопрос тут задавал. После разборки выяснилось что дело в плохом контакте (пайке) самого трехпозиционного переключателя. Пропайка устранила проблему.

тоже умирала кнопка-и когда контакт пропадал,клапана гбо строчили как из пулемета на 1-2 сек,смыкало на ходу естесно,сам корпус кнопки был горячий.

Цитата:

Сообщение от RAVC (Сообщение 3724506)

Переливает же скорее всего,попробуйте включить 0,и маслать стартером с тапкой впол,после этого можно включить сразу же газ-должно завестись

GAS 06.06.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от Legion (Сообщение 3724648)
Переливает же скорее всего,попробуйте включить 0,и маслать стартером с тапкой впол,после этого можно включить сразу же газ-должно завестись

Тоже подумал за перелив, но смущает, шо на бензе с полтыка заводится

Legion 06.06.2019 14:18

Тоже верно,а редуктор горячий?

RAVC 06.06.2019 16:52

Редуктор горячий, пробовал маслать на нулевом положении и включать газ - не заводится. Перехожу на бенз (электронасос), пять сикунд подождал, чирк и завелся поехал.

RAVC 06.06.2019 16:55

Хоно как просто ездить особо не парит и не проявляется, а вот в тянучка если попадаю, приходится на бензин выезжать...

Legion 06.06.2019 17:51

Массу электроклапанов проверяли? ;-)

RAVC 07.06.2019 07:30

Цитата:

Сообщение от Legion (Сообщение 3724707)
Массу электроклапанов проверяли? ;-)

А это идея! Спасибо! Я и забыл, что как-то один раз думал газ закончился, а оказалось клемма на электроклапане не контачила, хотя и сидела плотно! Блин, я и не думал в этом направлении! Сегодня же обожму новые клеммы! Ещё раз спасибо!

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.