![]() |
Цитата:
Те що падає потужність на обертах на трасі, то треба дивитись на таблиці, можливо на цих режимах іде менша паливоподача. В заводських газомоках (принаймі на СТАГ) таблиці побудовані по обертам і часу вприску бензиновою форсункою, замість того щоби будувати по обертам і тиску в ресивері, тому на певних режимах може бути втрата потужності. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только заметил, что на вальтеках переключение на бенз происходило где то в диапазоне 4500 оборотах, а на форсунках Хана при таких оборотах переключение не происходило на бензин, возможно оно дозирует бенз, не отключая газ, хз Цитата:
ps чувствую надо брать шнурок и самому все настраивать :okay: еще тут подчитал, на форсы Хану и тому подобное, ставят какой то доп. фильтр тонкой очистки с отстойником http://lpgtech.ua/uploads/images/d88...r_matrix_1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо, пробег вроде около 66000км
вроде ниче не отвалилось, и ничего не отпало по трассе с кондером все таки тупее, даже кажется немного тупее чем было на бензе, хотя хз, может плохо помню как было на бензе ;-) а вот насчет расхода интерестно девки пляшут значит ехал на море, задул 27.8л на шелле, на 250 грн. в городе проехал около 75км., потом по трассе около 195км. с кандером газ закончился на море заправился на авиасе толи укранафта, кароче синяя заправка на 250грн. влезло 29л газа по кириловке попетлял, потом в мелике по полям, потом в зп, с кондером все, в таком режиме проехал ну порядка 80км по трассе 195км газ еще не закончился ;-) по БК рисует расхот 7.3 скорость около 100ки, обгоны были 8-) ps и шото при езде по трассе, притом при скорости появился какой то гул, гул самолета....то появлялся то исчезал, подумалось мне, что это подшипник передней ступицы но может и резина, хотя на передке живая, позже гул прошел хз карочи |
гул это от асфальта. По дороге на Бердик тоже такая фигня встречается. По асфальту как будто танки ехали, весь в рисочках.
|
Цитата:
скорее всего так и было. слышу уже не первый раз. при том в одну сторону такая дорога, а в другую нормально |
Цитата:
Цитата:
в том то и фишка, что в сторону киряловки я не слыхал таких звуков а вот обратно когда ехали, гул начался после того, как начали выезжать из мелика сначало думал, может показалось, потом говорю Вике, да эт наверно самолеты вверху :-D ну там же над меликом иногда летают ;-) потом уже на обочину сьехал, гул прекратился, и тут я понял что это не самолеты позже гул прошел сам по себе, уже где то на подъезде к васильевке и все, больше гула слышно не было ну сначало подумал на подшипники ступицы передней, не менял еще их не разу, ну резина еще, мож не прогретая, на холодную гудит я хз ;-) |
поедь на всякий случай подшипники новые вкинь ;-)
|
И гранаты на всякий случай
|
а шо еще?
подшипники новые есть на передок, как то брал не за дорого :cool: гранат нет :okay: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один с морей ехал, второй от родни из приморска. тоже понять не могли шозанах сначала |
|
Цитата:
|
а шо это оббивка засалена как в такси?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня случайные пасажиры обивки даже пальцем не касаются! |
То вы не видели со стороны водителя еще
Ахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.