ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

Stan 26.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1351748)
я чёта думаю шо не сперепугу...

чета и у меня такое подозрение..тип неадекватен кажеццоo_O

ЯШКА 26.09.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1351753)

после такого удара в адеквате не сильно будишь...

sundance 26.09.2011 21:26

мне когда то сон приснился, суть там была - что водители шкод - неадекваты. в общем, проснулась я и заметила - что сон-то правильным оказался. можно целый список составить неадекватных "авто".

ЯШКА 26.09.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1351772)
мне когда то сон приснился, суть там была - что водители шкод - неадекваты. в общем, проснулась я и заметила - что сон-то правильным оказался. можно целый список составить неадекватных "авто".

я как то еле увернулся от одной шкоды... она бы меня хрен в живых оставила!

Stan 26.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1351772)

1е место в списке займет Мицык Л200...реально не видел ни одного адеквата на таком авто....

Жэка 26.09.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1351805)
1е место в списке займет Мицык Л200...реально не видел ни одного адеквата на таком авто....

Ну йа одного знаю!:) вроде адекват.
может он единственный!?

Stan 26.09.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 1351811)
может он единственный!?

Полтавец?

politik 26.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1351805)

я одного знаю, для этой машины более менее адекватный мужик))

а авария конечно ужасная, там всегда люди ходят куда машина улетела, и кстаи кого то она таки протаранила в конце((

UzzzVer 27.09.2011 00:25

А, мне нифига не понятно, как можно было въехать в того кадра????? Чувак походу даже тормозить-увернуться не пытался.

ЯШКА 27.09.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1351991)
А, мне нифига не понятно, как можно было въехать в того кадра????? Чувак походу даже тормозить-увернуться не пытался.

а помойму объехать он его пытался тока поздно...

Stan 27.09.2011 08:05

а нахрена объезжать, если стоит видеорегистратор? щас так модна.

Rostracer 27.09.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 1351811)
может он единственный!?

Знаю ещё одного, ездит как пенсионер, хотя по возрасту не скажешь, 39 лет. Т. ч. не все!

Rostracer 27.09.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1351753)

Если посмотреть подборки аварий, то больше чем в половине случаев, после столкновения автомобиль лдибо продолжает ехать либо ускоряется!:(

HarleyDavidson 27.09.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1352042)

тут не в моде дело
нсли найду пруф, то выложу
вкратце - вратарь динамо богуш в такой же точно ситуации уворачивался от разворачивающегося опеля, вылетел на встречку, перевернулся и долбанулся во встречный шавроле
водитель опеля теперь клянется и божится, что никуда он не разворачивался

http://magnolia-tv.com/photo-news/20...go-dinamo-foto

в общем, если не найдут свидетелей, что опель совершал опасный маневр, то богуш еще и виноватым может остаться
хотя для него свидетелей клуб, я думаю, найдет, а вот будь на его месте обычный водитель - ХЗ.

AntonVA 27.09.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1352087)
Если посмотреть подборки аварий, то больше чем в половине случаев, после столкновения автомобиль лдибо продолжает ехать либо ускоряется!:(

тут два варианта- либо при аварии бьющий автомобиль передает кинетическую энергию, либо авто с региком останавливается, при этом визуально кажется, что второй ускорился
Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1352265)
тут не в моде дело
нсли найду пруф, то выложу
вкратце - вратарь динамо богуш в такой же точно ситуации уворачивался от разворачивающегося опеля, вылетел на встречку, перевернулся и долбанулся во встречный шавроле
водитель опеля теперь клянется и божится, что никуда он не разворачивался

http://magnolia-tv.com/photo-news/20...go-dinamo-foto

в общем, если не найдут свидетелей, что опель совершал опасный маневр, то богуш еще и виноватым может остаться
хотя для него свидетелей клуб, я думаю, найдет, а вот будь на его месте обычный водитель - ХЗ.

Еще раз просмотрел видео. Встречка была занята. Таки он похоже шел по пути наименьшего урона. Ибо выйдя на встречку, все было бы еще хуже. А вот тормозить, да забыл.

Похожий случай был в Змиеве- автобус (по размерам икарус) пошел на обгон, а его уже обгоняла славка- вытеснил на обочину, та поймала бугорок, и вокруг автобуса (перед ним) ушела в кювет. Там пролетела метров 50 в поле, раз шесть перевернулась. При этом все живы, небольшие ушибы.
Так вот ему гаец сказал конкретно: нужно было бить автобус. o_O Результат- машина в хлам, страховки нет, водила автобуса ни при делах.

Rostracer 28.09.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1352042)

Уверен?;)

HarleyDavidson 28.09.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1353736)
Уверен?;)

а что делать?

Stan 28.09.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1353736)
Уверен?;)

это касалось реальных пацЫкафф;-)

HarleyDavidson 28.09.2011 12:01

Водитель уходил от столкновения с другой машиной

В Лежневском районе утром 24 сентября эффектно опрокинулся грузовой автомобиль Iveco. Как сообщили в управлении ГИБДД по Ивановской области, водитель, пытаясь избежать столкновения с выехавшей навстречу машиной, резко затормозил. В итоге фургон вынесло на обочину. Он опрокинулся. Никто не пострадал. Водитель Nissan Qashqai (именно в эту машину чуть не врезался фургон) уехал. Его разыскивают.

Rostracer 28.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1354001)
это касалось реальных пацЫкафф;-)

аааааааааааа:D

AntonVA 30.09.2011 23:42

Цитата:

Cтолкнулись две Toyota — Avensis и Land Cruiser. Последний автомобиль с казахстанскими номерами подготовлен для участия в соревнованиях. После удара он выехал за пределы проезжей части, задел столб, два дерева и снова оказался на дороге
http://www.youtube.com/watch?v=xmPwr...layer_embedded

UzzzVer 30.09.2011 23:56

Два жигулятора встретились лоб-в-лоб на мосту между Карачёвкой и Жихорем. В сторону Харькова пробка была около 2 км. Я ехал вслед за скорой помощью в больничку в 602м-р. в скорой была моя тёща в полубессознательном состоянии. Скорая врубила мигалку и ушла на встречку, а я не успел. Догонять пришлось аж в городе. В обратном направлении пробка была аж до симферопольского перекрёстка.......

Брюс 01.10.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1358906)
Два жигулятора встретились лоб-в-лоб на мосту между Карачёвкой и Жихорем. В сторону Харькова пробка была около 2 км. Я ехал вслед за скорой помощью в больничку в 602м-р. в скорой была моя тёща в полубессознательном состоянии. Скорая врубила мигалку и ушла на встречку, а я не успел. Догонять пришлось аж в городе. В обратном направлении пробка была аж до симферопольского перекрёстка.......

Хренасе!

s600 03.10.2011 05:42

http://gai.kharkov.ua/i/o/UVY9N-F43X...M2ZT-YZSMO.jpg
Похоже,это оно...

Rostracer 03.10.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1358906)

Как твоя тёща? Вытянули?

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.