![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду хвастатся но сделал так.Включил зарядку на все 10ам.и клеммой 4 секунды на полную -убрал.и опять 4с -убрал.пол часа и бульки потихоньку попэрлы.завтра отпишу.
|
Вы серьезно видите различие в нагрузках первой и последней банки при последовательном соединении? o_O Формулой выразить может смогете? Может на пальцах оперируя физическими величинами но ладно, без формул?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж написал, до сих пор для меня это загадка, а факт такой имел место быть.Не могу найти этому объяснение. Возможно все те аккумы были одинаково ориентированы под капотом, и температура одних банок была всегда выше других.
|
Цитата:
|
та отож....
|
А если развернуть АКБ на 180 градусов, тоже будет вылетать?
|
на такой эксперимент нужно лет 7 не меньше потратить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько имею дел с автоэлектрикой не замечал такого, хоть убейте. |
Чессло было, и часто.
|
Да кто спорит? Было- значит было, не было- не было. Время ща такое, трудное...
Была Таврия, сделал длинные хвосты на АКБ, ставил АКБ любые, с любым расположением выводов, потом Славута- сделал хвосты длинные, ставил АКБ любые... Если и был криминал в крайних банках, то: - в необслуживаемых это незаметно, - в обслуживаемых и если заметно некоторое изменение той же плотности, вариантов, кроме на грузила много??? Есть сейчас любители перетряхивать банки, что-то менять? Факт отклонений в крайних банках напоминает житейское: ...больной перед смертью потел? - ... да, доктор... - Очччень, очень хорошо!...(с) |
В продолжении истории с лампой. Не горела через сдохший предохранитель №3, который так же отвечает еще и за лампу освещения салона, увидел- поменял, но теперь она уже горит постоянно, реле-регулятор поставил родной,рабочий. на клеммах аккума выдает 14.5. Далее буду копать проводку, мож где-то, что-то передавило провод и он на массу бьет.
|
Если бьет на массу, или горят предохранители, или горят провода, бесследно это не проходит. Напишите наконец-то, что осталось от старой схемы, что переделано, какой РН поставлен?
|
Цитата:
|
Проводка родная, видимых следов копошения в ней не увидел, кроме исключения из нее старого терморегулятора, но я все вернул на место, РН поставил Я-112А1. Как писал ранее в электрике не спец, только учусь. Провода от гены к лампе могли быть перебиты при снятии- установке аккума или радиатора, так как данный гемор начался после установки нового радиатора, прям под ним и проходит проводка.
|
По поводу проводки под радиатором считаю это бредовой идеей изначально. :fool:
Лет 5 назад ехал-ехал и стал, проверил искры нет, поменял коммутатор, проверил ремень, все клеммы вроде на месте, но толку нет. Позвонил знакомому, что может быть, он говорит подёргай жмут под радиатором иногда помогает, подёргал и БИНГО искра появилась... WTF подумал я... :shit: |
Добрый день !!!Разрядил акум лампочкой 21св в течении 10часов.с 13.7до 12.5.Щас поставил на заряд. повышение на 1в. в течении 3часов без кипения при 3амп. 13.9в имеем и продалжаю заряжать. Так шо? Будет жить?
|
Может и будет, расскажете весной. Вы ж стартерный ток не проверяли и саморазряд за месяц тоже не проверяли, и стартерный ток после месяца простоя тоже не проверяли. Скажем так - если крутит - должен жить.
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.