![]() |
Ну так правильно всё. Мне то больше и не надо.
Вы видели последние пару тройку зим в Крыму? Цитата:
Цитата:
И, как обычно, я буду ездить на рабочих пикапчиках с БЦ-10, нуашо? не моё - не жалко :) |
А вообще сильно помогает зимняя резина? Тавруха ведь лёгкая, сносит наверно одинаково.
|
Нет, конечно не помогает. Это я так, от нефик делать выкинул деньги.
|
А забыл спросить, Bad Santa, выводы из личного опыта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. |
Цитата:
|
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. |
Кто знает есть разница какой стороной ставить БЦ-10? а то вчера поставил прошлогоднюю резину руля стало ужасно тянуть влево
|
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. |
Цитата:
|
Однозначно, по БЦ-10 нет никакой разницы, когда она равномерно стиралась. Тоже самое было, пока не поменял с той стороны куда вело перед с задом. И дело было не в развале.
|
А я когда переходил с ВС-11 на БЦ-10, то у меня пропадало непобедимое биение руля на скорости 110 км\ч.
Вчера поменял летнюю хаккапелиту на зимнюю, руль стал ровнее. На летней стоял чуток вправо. Сейчас - ровнехонько прямо. Мистика? |
по-моему лучше взять даже бу но хорошего производителя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В зимних - левое заднее где-то на 0.01 выше остальных. Забил, поскольку за теплый сезон в этом колесе оказалось на 0ю1 ниже, чем в остальных. В летних не мерял. Но в сентябре, когда похолодало и я подкачивал, то выровнял. А руль стал чуть в сторону (не криво, а на 2-3 градуса) после посещения Компьютерного развала. На скорость-управляемость не влияет. Только кагда дорога сильно выпуклая и руль для прямолинейного движения нужно чуть довернуть, то оно сумируется с погрешностью и заметно невооруженным глазом.
|
Gislaved Euro Frost 5 vs Sava Eskimo S3+ и че взять лучше ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И истинный украинец, поддерживает отечественного производителя:yes:.
|
Цитата:
саву или сатою бери ;) |
Почитал отзывы - возьму саву.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.