![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
при этом неспрашивали ниче святил машину вот именно, причем тут крещение я писал и так, что не особо и верующий, и по церквам нехожу..но это посчитал нужным, да и все толку с того что из вас кто то крещенный, если сами сидите и плююетесь за освятить машину?! |
я вам хочу сказать недавно офигел, когда поп с помощником приехали на похороны на Subaru Legacy
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...Oj3sSrIGjnNyhQ |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню,в каком городе видел одного на VW Transporter свеженьком - жена,куча детей. Ну правда,не Соболь же покупать, как нищеброды?:funny: |
Цитата:
|
Цитата:
Буду переходить только на ремонт машин и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Не падскажете где от матюков кадируют? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
тут же никто неговорит что если освятил так ты все бог дорог, здравый смысл должен присутствовать всегда |
Цитата:
а за освятить машину самому, первый раз такое слышу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во первых я не церковный служитель, можно уже начать с этого а почему вот компы не ремонтируют сами люди, почему они приносят ко мне? у меня что нимб и крылья? или волшебная палочка наверно потому что нешаряд, как и я..в церковном деле так что каждому свое или почему я еду на СТО когда у меня с машиной проблемы, а не чиню сам.. хехе ;-) |
Дык,раз церковь оказывает платные услуги и продаёт товары - почем бы им не зарегистрироваться как акционерное общество и платить налоги?
Профессия у попа будет в трудовой записана,стаж,отпуск, больничный и всё такое. |
Цитата:
|
Цитата:
в церковь ходиш?когда последний раз был? вера вообще есть в это дело? или по твоему если ты крещенный то на этом все и закончилось? |
Цитата:
|
Цитата:
я незнаю что это такое вообще, причем такое мне кажется должен делать служитель храма де святую воду брать?какую молитву? |
Цитата:
но мляяяя, из-за образования ооочень сильные сомнения в этом всем :wall: сам не могу определиться есть оно или нет:wall: в церковь реееедко, но хожу :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенЗП - экзорцист!;-)
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.