![]() |
Цитата:
ищи на 4pda |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пошарься по папкам. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i620/1507/43/516311e2956b.jpg |
Цитата:
|
Народ, предлагают ноут самсунг 08 года выпуска, в рабочем состоянии, батарея час держит, всё работает, мастер почистил и привёл всё в порядок, цена вопроса 2000 грн. Брать? Просто у меня у ребёнка умер ноут, нужна замена, тна новый пока не тянем, есть другие статьи расходов...
|
Цитата:
|
я бы хотя бы модель ноута написал
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
просто есть модели, которые, как правильно Антон сказал, програваются и быстренько продаются
самсунг Р28, например. у них отвал моста - типичная неисправность |
я бы, может, что-то у этого типа посоветовал присмотреть
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3144123 |
Цитата:
|
Цитата:
опять же цены на ноуты у него среди харьковфорумных одни из самых низких и постоянно есть выбор |
Цитата:
|
Вопрос по телефону. Леновке на Андроиде. Если слить все приложения на карту. типа навитела, Вайбера, Скайпа и прочего, после обнуления телефона и заливки новой версии Ведроида надо ли будет устанавливать приложения заново или можно будет пользоваться с карты?
|
заново
|
Цитата:
Проще с маркета поновой накатить. Флеху желательно тоже почистить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет подзаработать?
Есть магазин в центре города (в нем работает моя жена), в нем есть вай-фай, и надо сделать такое (копипаст письма директора сети магазинов): Цитата:
|
Ппц, сына наклацал в компе чтот теперь красный крестик горит на интернет, провайдер воля( у мамы счас) посоветуйте плз чего можно сделать( кабель подключен в биосе все гуд посмотрел, дрова на месте, на сайт воли достучатьсЯ не могу) качели с волей не впервой(мак адрес после переустановке винды слетает и качели на полдня) думаю вафлю поставить, мож так можно будет обходить ихние нюансы...
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
на каком этапе? скорее всего стандартные роутеры типа тплинка или длинка не позволят так изголоиться, нужна будет кастомная прошивка(но не факт) зы Аутентификация — проверка подлинности предъявленного пользователем идентификатора(логин - пароль скажем). Авториза́ция (от англ. authorization — разрешение, уполномочивание) — предоставление определённому лицу или группе лиц прав на выполнение определённых действий; а также процесс проверки (подтверждения) данных прав при попытке выполнения этих действий. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.