![]() |
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий ...." и далее по тексту... если помнит кто...
|
мужики, ну что ж вы как дети малые...счет-счет...просите сразу адрес и отправляйте товаром :)
...а то бегай, ищи где купить...потом у них терминал не работает...или, например, банкожмот карточку зажевал...и ни тебе денег, ни тебе карты, ни тебе чего-то вкусненького... логика:yes: |
Нувываще!
|
Цитата:
Кстати: в который раз убеждаюсь-от вискаря опьянение не такое, как от водки. Мягче как-то. Приятнее… |
Цитата:
Я чето подумал немножко, и по пути домой взял пару пляшек ППБ - так, для антуража |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Она просто правильная девочка!
Имхо. |
Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих. 8-)
Случайно надыбал Madonna: Time stood still. Нравицца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В поезде жизни дерну стоп-кран
Припомню неглупый совет Набулькаю пива полный стакан И загляну в алкотрэд Лэ Хаим, бояре! ;-) пысы. Да, жена у меня таки молодец. Согласен. |
Портвешок форева!
Сварганил лазанью, поджарил три ларички в кляре, присыпал зеленью, полил соком лимона. Штрыньх! А бутылка портвешку то красного южнобережного того, пуста. Я за второй... не разбегаццо тут у меня! ;-) |
Хто таке ларички, рас. Я пошел спать, два. Надобранич, … два.
|
Цитата:
До завтра |
МИР, ТРУД, МАЙ! ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ!
А ну, все бегом с бревном от инфаркта! http://www.youtube.com/watch?v=kw6nag11KUw ЗЫ: ларички - эт такие кефальки ;-) |
Ну что, господа, погодка на редкость шашлыкообразная ! И не то что шепчет, а просто орёт "БЕГОМ БУХАТЬ НА ПРИРОДУ С ШАШЛЫКАМИ" ! )) Через 2,5 часа стартую на поиски индюшатины (чота захотелось диетического мяска) забираю друзей и на природу ! Всем приятного опьянения, хорошей компании, здоровой печени, приятного утра и мирного неба !
МИР! ТРУД! МАЙ! ЖРИ ШАШЛЫК И БУХАЙ! ;-) |
Спасибо, дарагой! А у мну нету выходных, увы… по-белому завидую.
|
С праздником, трудяги!!!11
ЗЫ: 2 Aprox : А на природу это где? Географически.. |
Цитата:
У тёщи там частный дом... Куча бонусов - и тёщу навестил и с друзьями шашлыков похавал ! И на природе и с комфортом... )) |
Та погода бомбезная!
Шлык был вчера запредварилован, алкоголь заготовлен. Так шта остается лишь собрать манатки :D |
Забил на всё, и достал из холодильника холодное пиво!
|
Цитата:
1 Мая - мир-Труд-май:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.