ку всем...
седни драма была на трассе.. пер с белгорода через харьков.
еду с харькова примерно осталось 100км до днепра. тошню 140-150 в левом ряду на хвост упал мне суперб. ну едем и едем минут так 15-20...
тут телефон зазвонил я пока блютуз в ухо вставил пока нажал кнопку "прием" тут оно бл*ть проснулось (суперб всмысле) начало сзади моргать и сигналить. ну я не знаю что делать я ж не юля цезарь. тут бл* чето валяется посреди дороги на моей полосе. ну я крутанул рулем шоб не споймать кусок отслоившейся покрыхи... я кое как увернулся от куска счастья а йуный сцукован на супербе нет ;-);-);-) :-D
как говорится "до слез..." раскизячило ему бампер... оно за мной ломанулось доганять и предьявы кидать что это мол моя вина... :-D
йуный сцукован правда на голову меня выше оказался.... ну то ниче. говорю слы ща тебе уши оторву давай гаи вызываем. у тебя же запись с регика есть что это моя вина но каг-бе надо и скоростной режим соблюдать и дистанцию держать. ну оно шо то себе под нос помурчало извинилось и отвалило.... поехал остатки бампера искать.
я таки поехал дальше, пока с этим олухом общался пролетел на скорости овер 100500миль в час болид хундай ай40.... обратил внимание только потому что номера крымские.
я не знаю как оно ехало но я его встретил уже на старой трассе под запорожьем... оно меня обогнало перед блок постом. видать через новомосковск парень решил срезать ;-)
я чет в ах*ении от происходящего... люди что с вами? в героев играете или где? жизнь то она одна.
|