![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заводской турбо таз :cool:
http://i9.pixs.ru/storage/4/3/1/8f3f...8_20851431.jpg http://www.kolesa.ru/news/turbodviga...ode-2016-02-16 |
Цитата:
|
Цитата:
фильтра стоят как на джилю чи шкоду взять ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
мобил 5w40 - 600 грн. дешовое это например масло Леол 5w40 которое стоит там 300-350 примерно ну и фильтра, тот же маслофильтр MANN за сотку раньше заливал мотул, там цена около штуки за 4л 5w40, на этот раз отказался от него, во первых дохрена, а толку нихрена, угорает хорошо, приходится доливать еще, посмотрим как с мобилом будет |
Цитата:
вот тебе уже минус 300 на фильрах можно было б съэкономить грн 50-60 |
масло надо нормальное брать
полюбому экономить на масле тупак |
Цитата:
Цитата:
есть нормальное и за 1000, а есть и за 500, оно все нормальное :D |
Цитата:
|
Цитата:
в упаковке может оказаться за 500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мотюль почему сильнее угарает чем другие масла |
Цитата:
за 10тык пробега доливаю еще пол литра как у бмв прям ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
неоднократно это слышу уже можно вприцнипе и не доливать получается в моторе 3.75 макс можно 4л впердолить через 7-8тык на щупе болт... если долил хотя бы 300 грамм то уже поднимается на минимум, еще около 200, уже между мин и мах на щупе не критично, но все же... а так претензий нет знакомый подсадил на мотул, и я спрыгнул с этой иглы ;-) |
Цитата:
у меня в славуте тоже не угорало, но и лил я туда не мотул |
Цитата:
это такая фишка самого масла, помню Драгула залил в беху свою мотюль, проехал понт, 500-700км и долил еще литр, знатно он тогда афигел, потом слил мотюль нах и шото другое залил, и все норм стало |
Цитата:
|
Цитата:
притом там это норма типа литр на какой то пробег у меня в мануале тоже пишется, при больших нагрузках типа контролировать уровень масла, если че долить |
Цитата:
просто раньше оно было дешевле притом знакомый работал дилером, и цена норм последний раз я вообще взял за 300грн. 4л. это год назад, чувак машину поменял, и взял себе какое то другое масло....ну а я купил, новое, запечатанное...а потом позыбал, что его и в инфините льют и в бехи, ауди....еще оно и угорает хорошо, да ну нафиг ;-) вообще знакомый немного помешан был, который дилер, он себе до сих пор льет в китаемобиль, не смотря на то, что масло под штуку стоит, ну и все расходники покупает за космо деньги |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.