![]() |
Когда вводились авто на бензине, все тоже кричали,что бенза нет , а сено и овес на каждом углу. Даёшь брычку.
И где вы видели лошадь в последний раз? В зоопарке? |
Поживем увидим?
Или тут только директора компаний которые влияют на ход событий в стране и мире? |
Диванные эксперты.
Инфу нагуглить и я могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Электроэнергии мало? Только кое-где зарядки? Бензин то-же продавался не везде. Только в аптеке, и то не в каждой. Спрос определяет предложение. Электромобили как раз могут стать решением проблемы инерционности АЭС. Так что ныть про провода можно. Но не нужно.
|
Ну да, всі будуть знаряджатись бездротично...
|
Цитата:
|
Та він навіть до трьохфазної системи не додумався, геній...
|
Цитата:
|
Назад к лошади?
|
Цитата:
|
Марат. В мире нехватка ядерного топлива. Другими словами если еще построить реакторов в какой-то стране то заправлять условно нечем будет
|
Так тут нам говорять що ШН спасуть світ бо запрявляти їх можна відпрацювавшим ЯП від звичайних ЯР а на виході маємо ове паливо звичайних ЯР. Такий собі кругообіг ЯП у природі і нескінченний профіт. А відходів, десь читав, 1,6 млн тон вже накопичилося. )))
|
Там сильно боятся, что будет много плутония вырабатываться в мире, если кучу быстрых реакторов построить. Этот плутоний выходит высокобогащенным, практически готовым для изготовления бомбы типа "Толстяка", примененного в Нагасаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вокруг меня завалены сушняком и буреломом куча посадок. Мой выбор - это древесный газ. Листья - это лучшие солнечные панели. Ибо безплатны. Дрова - лучшие аккумуляторы солнечной энергии. По той же причине и ещё нескольким веским причинам. Да ещё и в избытке вокруг меня. Даже если все накинутся на общие дрова, то у меня есть свободная земля, где можно посадить новые деревья и обеспечить семью энергией. Газ для плиты, свет и тепло в доме, топливо для машины. Круглый год. Без денег. "Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды" (с) Генри Форд. |
Точно. Волга и древесный газ. Если топить берёзой то за одно и дёготь можно скрафтить, шкворня помазать.
А самое интересное, что оте дрова после бурелома такие же твои как и мои. Почему ты пользуешься ресурсами, которые принадлежат народу Украины? Ты пользуешься и не платишь. Схренали? Я хочу свою долю. Иначе, это обычное воровство. |
Когда грузию отключили от газа они вырубили почти все деревья, что бы согреться зимой.
Но ведь же не сдохли и нашли альтернативные решения. Как говорят, лень - двигатель прогресса. И пока жаренный петух в жопу не клюнет ничего не произойдёт. |
Цитата:
|
и то и другое.
Это же таврооргия!!!!!!! |
даёшь водородные автивки,которые будут работать на природном водороде сжигаемого от деревьев. Чистое экологическое топливо! Но то что будет смог дыма, то об этом история умалчивает.
А потом будут штрафовать за зжигание листьев на своём огороде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже давал ссылку на этот эпический проект. К чему такой путь приведет? Апокалипсис в лучших традициях Голливуда, лысая земля без лесов, черное небо, люди, вынужденные все время ходить в респираторах...
https://youtu.be/Hbrb2RPSrPQ |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.