ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

UzzzVer 04.10.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1361401)
Как твоя тёща? Вытянули?

Да, сегодня перевели из реанимации в отделение. Даже вставала и немного ходила. Двигательные функции вродебы в норме, но речь пострадала - говорит с дефектами. Слава богу, что жива... Врачи говорят, что вовремя привезли...

Rostracer 04.10.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1362884)
Да, сегодня перевели из реанимации в отделение. Даже вставала и немного ходила. Двигательные функции вродебы в норме, но речь пострадала - говорит с дефектами. Слава богу, что жива... Врачи говорят, что вовремя привезли...

Тебе респект, бо я в своё время привёз вовремя, но сцуко в 4-ке улитки упустили время:wall::wall::wall:

ЗЫ ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. дефекты это всё поправимо, дело времени и лечения.

Если смогу, помогу.

politik 04.10.2011 14:45

Вложений: 1
вот такое наблюдал сегодня мира/роганская
десятитонник с газелью сразились(((

AntonVA 04.10.2011 15:37

Цитата:

25 июля около 7 часов вечера жёлтый внедорожник с номерами х090ра36, отъезжая от магазина «Магнит» в микрорайоне возле больницы «Электроника», сначала зацепил припаркованный ВАЗ-21099, протащил автомобиль вперёд и ударил им Hyundai Solaris. Внедорожник на этом не остановился: женщина попыталась выехать с узкой улочки и поцарапала кузов Renault Scenic. На крики владельцев помятых авто женщина никак не отреагировала и продолжила движение. Выезжая из микрорайона, «Хаммер» врезался в куст, а возле Остужевского кольца разбился, влетев в яму.
Цитата:

Женщина была совершенно пьяна -- это легко определили «на глаз» приехавшие оформлять ДТП инспектора. При этом водитель отказалась проходить медосвидетельствование. Гаишники забрали у пьяной женщины права, а разбитый «Хаммер» увезли на эвакуаторе подоспевшие родственники. Кстати, по информации сотрудников ГИБДД, по дороге от «Электроники» к Остужевскому кольцу женщина повредила ещё один автомобиль - «Сузуки Гранд Витара», пытаясь совершить обгон.
http://www.youtube.com/watch?v=O66Xf...layer_embedded

Spowen 05.10.2011 00:01

Не ребят чето она плачет естесвенно, и мне кажется не от того что машины побила и т.д. + не молодая блондинка. Думаю любофф-моркофф - вот и нажралась... Или чего похуже случилось.

ЯШКА 05.10.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1364567)
Не ребят чето она плачет естесвенно, и мне кажется не от того что машины побила и т.д. + не молодая блондинка. Думаю любофф-моркофф - вот и нажралась... Или чего похуже случилось.

3.14зды ей надо дать!
канешна естественно! хамер развалила, муж пиндюлю вставит!

$4ebyr$ 05.10.2011 00:20

Цитата:

то она так смеется)
отобрать машину, права, и дать проездной на метро-трамвай-троллейбус!
пусть думает в следующий раз курица

sundance 05.10.2011 00:34

Цитата:

пьяные бабы готовы рыдать по любому поводу. любая причина сесть в хлам за руль - не оправдание. такси есть для любого случая.

Spowen 05.10.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1364598)
пьяные бабы готовы рыдать по любому поводу. любая причина сесть в хлам за руль - не оправдание. такси есть для любого случая.

То понятно. Но просто не зная случилось что или нет говорить сложно. Тут даже некоторые товарищи признавались что садились пьяными за руль :)

Но просто нужно запретить себе это делать В ЛЮБОЙ ситуации и все.

ЯШКА 05.10.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1364603)
То понятно. Но просто не зная случилось что или нет говорить сложно. Тут даже некоторые товарищи признавались что садились пьяными за руль :)

ТА ПОХ ШО СЛУЧИЛОСЬ!!! та хоть муж послах нах! она нажралась и поехала!:mad: а если бы она оторвала колесо об десяток людей????? если бы Полтавец плакал? ты бы тоже так переживал шо у него случилось??? :tupak:

Spowen 05.10.2011 10:08

Да то понятно что ей это непростительно. Я не говорю что она прям не виновата.

Stan 05.10.2011 10:10

так давайте каждый из нас при малейших проблемах будет напиваться в дрызг и сгонять злость на пешедах! И настроение поднимется, и экономическая ситуация в стране улучшится!

Rostracer 05.10.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1364603)

Но просто нужно запретить себе это делать В ЛЮБОЙ ситуации и все.

:Dага. Просто ты, наверное не напивался до такого, чтобы при заьранных ключах от машины и гаража спилить замок на гараже, раробрать замок зажигания на машине, завести её и уехать. А на утро вызывать мусоров на взлом, т. к. нифига не помнишь:D

Rostracer 05.10.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1364598)

+100 * 1256789

sundance 05.10.2011 17:20

в начале Тракторов на Масельского крепко встретились опель и жигуль, лобовое, проезд затруднен немного.

Spowen 05.10.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1364902)
:Dага. Просто ты, наверное не напивался до такого, чтобы при заьранных ключах от машины и гаража спилить замок на гараже, раробрать замок зажигания на машине, завести её и уехать. А на утро вызывать мусоров на взлом, т. к. нифига не помнишь:D

Надеюсь так не напивался и не напьется никто, ибо это клиника.

>VoDiLA< 05.10.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1365574)
в начале Тракторов на Масельского крепко встретились опель и жигуль, лобовое, проезд затруднен немного.

завтра выложу видео с этой аварией

Rostracer 06.10.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1365933)

да не. друг мой. ;)

HarleyDavidson 06.10.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1365933)

я б сказал - идиотизм

Rostracer 06.10.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1366608)
я б сказал - идиотизм

но никогда не говори никогда (с)

Славка 06.10.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1366612)
но никогда не говори никогда (с)

+100500

-Ты зачем вчера нажрался как свинья что аж ползал на четвереньках?

-Да вы чё я вообще выпиваю не больше ста грам!

-Ты себя вчера видел какие сто грам?!!!

-Просто когда я выпиваю сто грам я становлюсь совсем другим человеком а вот тот человек пьёт очень много.

HarleyDavidson 06.10.2011 13:59

та ну. ребята
вы предлагаете мне клизму водочную сделать? иначе я не понимаю, как по своей воле нажраться до поросячьего визга..
хотя че, таких поциентов я видел, у них даже диагноз был

$4ebyr$ 06.10.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1366721)
+100500

-Ты зачем вчера нажрался как свинья что аж ползал на четвереньках?

-Да вы чё я вообще выпиваю не больше ста грам!

-Ты себя вчера видел какие сто грам?!!!

-Просто когда я выпиваю сто грам я становлюсь совсем другим человеком а вот тот человек пьёт очень много.

:-D :-D :-D

ЯШКА 10.10.2011 00:04

капец! по новостям смотрел ща, в Крыму на трассе вольва прорубила славуту....
водила вольвы погиб (царство небесное( ), а в славуте 3е живые!
отакэ!

Zhildas 10.10.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1370912)
капец! по новостям смотрел ща, в Крыму на трассе вольва прорубила славуту....
водила вольвы погиб (царство небесное( ), а в славуте 3е живые!
отакэ!

ты не перепутал?..

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.