![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. дефекты это всё поправимо, дело времени и лечения. Если смогу, помогу. |
Вложений: 1
вот такое наблюдал сегодня мира/роганская
десятитонник с газелью сразились((( |
Цитата:
Цитата:
|
Не ребят чето она плачет естесвенно, и мне кажется не от того что машины побила и т.д. + не молодая блондинка. Думаю любофф-моркофф - вот и нажралась... Или чего похуже случилось.
|
Цитата:
канешна естественно! хамер развалила, муж пиндюлю вставит! |
Цитата:
отобрать машину, права, и дать проездной на метро-трамвай-троллейбус! пусть думает в следующий раз курица |
Цитата:
|
Цитата:
Но просто нужно запретить себе это делать В ЛЮБОЙ ситуации и все. |
Цитата:
|
Да то понятно что ей это непростительно. Я не говорю что она прям не виновата.
|
так давайте каждый из нас при малейших проблемах будет напиваться в дрызг и сгонять злость на пешедах! И настроение поднимется, и экономическая ситуация в стране улучшится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в начале Тракторов на Масельского крепко встретились опель и жигуль, лобовое, проезд затруднен немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Ты зачем вчера нажрался как свинья что аж ползал на четвереньках? -Да вы чё я вообще выпиваю не больше ста грам! -Ты себя вчера видел какие сто грам?!!! -Просто когда я выпиваю сто грам я становлюсь совсем другим человеком а вот тот человек пьёт очень много. |
та ну. ребята
вы предлагаете мне клизму водочную сделать? иначе я не понимаю, как по своей воле нажраться до поросячьего визга.. хотя че, таких поциентов я видел, у них даже диагноз был |
Цитата:
|
капец! по новостям смотрел ща, в Крыму на трассе вольва прорубила славуту....
водила вольвы погиб (царство небесное( ), а в славуте 3е живые! отакэ! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.