![]() |
У меня на этом масле сумарной пробег всех авто около 400000 и ток положительные впечатления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Здесь вроде как не купи-продайка ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Газелях с двигателем ЗМЗ 406. Машины работают на развозке товаров по городу и раёну (6 штук)
|
Некоторые машины прошли за это время больше 100 тыщ.
|
Цитата:
|
Вчера слил с двига масло Азмол М15 4040, сегодня на авторынке такой марки не нашел. Есть Азмол W15 40. Лить не лить такое? Двиг не промываю, т.к. боюсь что говном засорит каналы..
|
Цитата:
|
Та отож, если бы знать что туда лил предыдущий хозяин. А что заливать то? м15 4040 нигде нет у нас((
|
Цитата:
|
Тут где-то читал что была такая проблема
|
Цитата:
я от бызысходности лью ипортную синтетику |
Цитата:
|
Ну а если в не промытый движок влить масло другой марки? Стремно? Пены там не будет? Еще, когда старое масло слил, черное все как смола, водянистое, тхнуло бензином слегка..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
МАСЛО АЗМОЛ, ЕСЛИ НЕ БОДЯГА- НОРМАЛЬНОЕ МАСЛО. Что вы не встречались с такой маркировкой не вина XLM. Обычное масло класса SF/CC 15w40,оно же "Супер", наезжено на нем не один десяток тыщ на Таврии. Рекомендовано ЗАЗ для своих моторов,не сложно в Руководстве найти:
Там же и замена. Впрочем,любое нормальное подойдет. Есть сомнения- промыть той же Азмоловской промывкой и перейти на доступное того же,не ниже!, класса,или лучше. |
КУК, спасибо. А если использовать промывку, как поступать с фильтром? То я уже новый накрутил...
|
Не знаю.Знаю только, что масло промывочное, а не пятиминутки всякие- не агрессивно,ничего не забивает,если нет лаковых отложений, то и смывать нечего и незачем.
|
Так я же написал, исключительно мое мнение и опыт. Я когда вчера писал знал, что Вы сегодня придете и скажите, что азмол норм масло.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.