![]() |
Rosava WQ 101
Кто знает, такую резину делают ещё?
|
Цитата:
|
Cегодня обулся в Саву Мороженное 3 с плюсом.
|
Цитата:
|
Вот мои первые так сказать испытания Савы - Летняя у меня стояла Фулда Екоконтроль , так вот после переобувки на Саву разницу в шуме особой не услышал. Пока катался по сухой иногда мокрой , после дождя,трассе - вроде все ок , как и по управляемости так и по расходу.Пробовал резко тормозить - тоже вроде ничего,сцеплениее не плохое.Сильно в юз не идет. Так что жду снега.
Теперь поговорим о том как она себя ведет по поездкам по говнам;-) Укатанная дорога на траве с небольшими подъемами , авто проходит без проблем это учитываю то что в авто было 7 челове;-), но стоит переключится на подъеме на низшую передачу - все приехали. Дальше испытания проводил на лесной дороге в мелкий дождь - на скорости 40 км в час , при 5ти человек в машине - в колею не сносило. Поле с мокрой дорогой - скорость на 3й полный газ , экипаж 5 человек - за три раза проезда участка снесло 1 раз на повороте , да так что лопнула задняя пружина + пошли вибрации не скорости в руле и что то тарабанит в раене левого колеса.Еле откопали машину.;-) Так что жду настоящую зиму и потом поговорим;-) п.с. Когда привезли мне резину , первое ощущение - это резина для китайских строительных тачек который продаются в Епицентре. :D |
вот это я понимаю человек резину испытывает. Да Вам в АДАКе работать нужно;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rezina.cc/rosava-wq-101-155-70r13-75t |
покупать росаву по цене того же корейского нексена....мдя
|
Только что испытал резину по говно дорогам дарницкой промзоны ( Дарницкая ТЕЦ ,Епицентр ) - по каше резина ведет себя не плохо, при торможении в юз не пускает. Если ехать по дворам и резко не нажимать газ-пробуксовки не наблюдалось. Но на скорости маневрировать я чет очканул;-),стараюсь ездить в спокойном режиме. На трассе в такую погоду не рискнул бы идти на обгон свыше 80 км в час, но может со временем привыкну.Теперь хочется попробовать ее в мороз и на укатанном снегу.
|
Цитата:
|
Я уже несколько лет езжу на Нокии, и ничего доволен.:yes:
|
Цитата:
Внутри - 3310:
|
Цитата:
|
прошу совета у знающих. решил в этом году взять четыре колеса чисто зимних. до этого ездил на летней или всесезонке. ну а в самые тяжелые погодные условия машину вообщее не трогал :(
Бюджет 400 грн на колесо. езда в основном город и трасса. Присмотрел пару вариантов. Это MATADOR MP 52 Nordicca Basic M+S BARUM Polaris 3 SAVA Eskimo S3 ну еще может быть SATOYA Samurai . на самый крайний случай. как то отечественный производитель не внушает доверия. хотя... ну или может кто то подскажет свой вариант в этом бюджете.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу думал взять фулду. их летняя экокотрол мне очень нравиться. но зимка у них далеко не в моем бюджете:(
|
Какое давление для подкачки зимних шин оптимально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rezina.cc/image/cache/data/pr...t3-450x450.jpg а это какая? написано Kristall Montero, но в размере 155/65 R13. |
Уже месяц езжу на зимних CONTINENTAL ContiWinterContact TS 800. Ориентировался при покупке на тесты АДАК, где они первые в самом маленьком из тестировавшихся размеров. Первые впечатления на сухой дороге были выше всяких ожиданий - очень тихо, ушло биение руля (тут возможно вопрос в перестановке дисков конечно), спокойко можно ехать 120 без чувства что взлетаешь и вот-вот все развалиться. Третий день езжу по снегольду, и принципиальной разницы с Фульдой Кристалл Монтеро 2, на которой отъездил 2 зимы, не увидел. Фульда любила в поворотах "заваливаться" (по ощущениям), по идее из-за мягной боковины, но это чувствовалось только на асфальте и на скорости
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.