![]() |
блин, ты мне глаза открыл) Я чет просто об этом не думал....тогда зря меня лошили Вадозз и еще пару нубироводов за большой расход, а я дрочил газовщиков)
|
Цитата:
|
Цитата:
просто хотел сказать что если инж то необязательно две свечи сразу искрят. на тазиках 16клапанных вообще отдельные катушки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шо, она 15 бенза хавает? |
Цитата:
этого особо не заметишь. а про то что лошили нубироводы- ты поменьше слушай всяких водов ;-) за форумы ваще молчу, там у каждого валит больше чем у оппонента, причем хавает всегда меньше нежели у оппонента ;-) у меня тут кореш есть, вечно мне встегивал что Сенс его 7 литров хавает и ниипет!!;-) в выхи ездил с ним, залили 20 литров, проехали 280 км, из них минимум половину по трассе. расход вышел под 6.5 литров в смешаном. ездили не больше 110. я грю- а шож ты мне мозг сношал про 7 по городу? тот со старту- хз, первый раз такое.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ж тут первый рассказываешь про веллосипедный расход всех твоих друзей? |
Цитата:
беда в том, что некоторые, с некрепким психоблоком, начинают верить в это говно, и начинают менять свечи, трамблеры, моторы и все остальное, пытаясь добиться расхода 5 литров на моторе который хавать должен 10. потом проипав в итоге кучу времени денег и нервов, пишут на форуме- да! и у меня получилось!!! не напишешь же " млять.... какой я лох шо на такое повелся....";-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему эт один из немногих чуваков, который всегда говорил реальные расходы и шо все пистят про *чуть-чуть*. И чья еще точка зрения неоднозначна.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сарказм в отношении постинга о расходе автомобиля собеседника является утверждением расхода отдельно взятого автомобиля? ;-) |
ну а вообще предлогаю закрыть данную беседу и пусть те кто ездит к газовщикам и дальше к ним ездит.и наверное не стоит рассказывать мне о том что я "кручу"через день,ездя к газовщикам!
|
Цитата:
Или не так? |
Цитата:
"блин, ты мне глаза открыл) Я чет просто об этом не думал....тогда зря меня лошили Вадозз и еще пару нубироводов за большой расход, а я дрочил газовщиков)" с них вы пришли к выводу что у вас офигенно малый расход! |
нет, я пришел к выводу, шо расход на пару литров меньше, чем ч думал и тем самым нормальный.
у Вас прикол цитировать чей-то пост особо не вдумываясь? |
Цитата:
не нужно рассказывать о том-что вы знаете "на пальцах" и со слов газовщиков!многие здесь присутствующие прошли это на своих машинах и своими ручками а не беседами о том что да как возможно будет отталкиваясь со слов кого то. |
нетт, нет у меня желания туда лезть. Перегорел после тавры.Пусть туда лезут люди, которые за это деньги получают. На машине нужно ездить, мое мнение.Станет плохо ездить - купить другую
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.