![]() |
Цитата:
2.Церкви рассматриваю исключительно как архитектурные сооружения - памятники архитектуры(если,конечно,о а таковым является,а не просто сараем с куполом).Могу побродить вокрут,пофотать,с батюшкой пообщаться(надо сказать, есть среди них интересные люди,особенно,в сёлах -а есть и *удаки,как в Каменке-Днепровской). |
Цитата:
под столом :-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ездил на море два раза то саморез хороший поймал в колесо, ездил всю неделю на нем, когда вернулся в зп увидел уже под домом, и хоть бы хны колесу...хотя по трассе пхнул потом тросик на море сцепы порвался...и слава богу что не в дороге.... кароче мож еще какие ситуации были, нескажу что помогает, но в этом что то есть, пусть я отдал те, да небольшие деньги, зато на душе спакойно... все никак не пойду не покрещусь...ну да обдираловка, но опять таки..там есть выбор, крестят юрбой, тоесть всех или индивидуально, соответственно и цены разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня с правами иконка лежит. каждый раз когда еду куда далеко молитву читаю. просто во время образования тоже моск промывают не фигово! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
более того, прикол который не понимаю, потому и верю: в какие-то там праздники, если набоать именно в тот день воду из-под крана, то она стоит очень долго (год) и не цветет! а если набрать в любой другой день - то цветет проверено неоднократно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну нехочет отвечать, его дело просто так удивительно что некрещенный освятил машину хотя если крещенный, но неходит в церкву, и незнает что это такое.. че тогда удивлятся мне я сказал то что есть, а он смолчал..ну и ладно |
Цитата:
я щас он по Дэнчика инструкции освящусь, и фиг шо будет мне |
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.