![]() |
Пацаны, что же вы как маленькие дети, есть же причины почему Соло не смог, и их нужно уважать. А не упрекать))))
|
Цитата:
|
Агов, паны-писькомеры! Я тут машинку эту самую затестил на среднепересеченной местности. Так от, скажу я вам, єто таки полный писец и восторг. Такая цацка, шо просто песня. Жаль батареии не на долго хватает, но то решаемо, я тут уже продумал дополнительный энергоресурс. Так шо, товарищи, харош херней маятся, покупаем ахтамабили и устраиваем гонки. Я уж даже рулювать ею научилсо :D:D Тут за первый заезд столько положительных эмоций, что лично свою машинку я уже считаю окупившейся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
моя так умеет,дрифтовая ж,епт,однако и покрытие надо идиальное
|
Цитата:
|
Славочка как на счет того чтобы печень помучать?я немного (0.7)ракетного взял ))
|
Всё, что вы хотели знать о циррозе, но боялись спросить
тыць |
чуваки, может к концу недели - во первых завл на работе - новый, мать его, год на носу - все усрались и хотят побыстрее, во вторых у меня сегодня микромилипиздрическая годовщинка свадьбы - месяц как свершилось, поэтому сегодня попытаюсь поскорее к жене сыпнуть после работы.
как тока смогу - я свистну. Эспера - приезжать тока с машинкой и ракетным топливом :) Пиво стоит под столом и вас ждет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://static.colnyshko.ru/big/f074c...a2d2eb3bac.jpg |
Цитата:
|
Тильберт, а ты в этот раз сможешь вырваться?
или у тебя жесткий контроль? |
Цитата:
|
Не, не хочу я вырываться.
Мне всё лениво. Лучше вы к нам. У меня в маркете под боком свежий подвоз ППБ и вяленого вомера |
Цитата:
|
а мы можем и всем кодлом и с ночевкой
|
|
Цитата:
|
а прийдется
|
у дураков мысли сходятся
|
Цитата:
зы:А ты не боишься что Тильберта жена выгонит после нашего визита? |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.