![]() |
Я желаю ему удачи!;-)
|
Мясо замочено в Тамянке и гранатовом соке...ждет своего часа.
|
Работа-работой, а со вчера остался 0,7 вискаря Bell's. Ну мы его вобед и того… это… Короче- нема уже вискаря. А погода да, бомба!
|
2х50 мл. = разминка. Дровишки пылают, салатик рубиццо ;-)
|
Всем хай!!!
Всех с праздником труда...!! Ушел дрова сжигать.. трезв пока |
Цитата:
|
а у нас гроза грозится :)
эх...глинта бы сейчас.....)) |
Цитата:
|
Оно всегда низзя!
Но если очень хочется, то можно! |
Цитата:
а дождь так заманчиво шуршит... |
Уфф.. 400 км отрысачил, скоро домой поеду.
Как вы думаете, друзья, а не выпить ли мне по приезду пашушуть? |
Цитата:
я бы выпила глинта;) |
Дома есть хереса полбанки и конина. Если я из этого сварганю глинт, то это будет самый брутальный глинтвейн в истории человечества. От него сразу будет выпадать один глаз, отсыхать одна нога, и резко вырастать навыки владения абордажной саблей, агрессивность, и тяга к пиастрам, хыхы
|
Тильберт , купите правильных компонентов и сварите-таки правильный глинтвейн, шовысебедумаете!
|
Цитата:
|
Тильберт, сварите правильный глинт!
"Если женщина просит" (с) |
|
Литруха хенки баннистера провалилась незаметно под индюшатинку.... Пришлось тупо догоняться 6-ю литрами пива... Настроение агонь - всем бобра и позитива ! Релаксирую и фсех лублу...
|
Цитата:
|
Будет, будет... Купил красного полусладкого, конина в наличии, апельсины тож где-то валялись. А сам врублю, пожалуй, Шабо ВСОП, шоб он всоп...
|
Врубил какой-то молдавской конины. Довольно неплохой. Довольно неплохо. Довольный…
|
пью глинт.
муж МОЛОДЕЦ :) вкуснятинаааааа!!!!!!! штыряваяяяяя)))) |
А я конины натрудячился. Шабо закончился, осталась пляшка, хыхы, "таврии", 5 звзд. Как я завтра буду на работу просыпаться - я ваще хз. Адски символично писать на таврофоруме о поедании конины "таврия". Киевлянчеги, у кого есть таврия, на пару км покататься, вспомнить йунасть?
|
Цитата:
|
Вспомнилось: Любимая!, да ты и собутыльник!
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.