![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто в курсе, где можно качественную ювелирку глянуть(серебро надо, колечки, кулончики и т.д.)? Ну и цена чтоб была вменяемая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас на улице подошел человек...говорит с краматорска...сбежал вместе с женой и детьми...говорит там жоппа....украинская армия шмаляет по мирному населению....и по всей инфраструктуре:(
говорит что по русским каналам показывают больше правды чем по нашим жесть какаято творится |
Цитата:
И также слышал истории что украинская армия стреляет куда попало |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувак по виду не богач..говорит работает дальнобойщиком...зарабатыв ет копейки...за дом шота 750 грн зимой платить...теперь ему надо платить 1500...при том что он их и получает...и говорит а за шо жить?..жинка на бирже стояла уже год...не могла работу найти..от теперь вообще не знаем шо делать...и куда идти...ни хаты ни работы |
Цитата:
или у кого где родственники |
Знакомая была в Бердянске говорит туда щас лучше не ехать быдлоты понехало ужас
|
Цитата:
то шо палить наши не умеют..в это я поверю....ибо практики у них никакой не было |
Цитата:
Цитата:
|
Покинув Мукачево, я отправился в Берегово. Здесь хрен поймешь, в какой стране находишься-все надписи продублированы на венгерском, люди говорят кто на каком, полно машин на венгерских номерах. До ближайшего КПП здесь 7 км и у многих по два паспорта - так намного удобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Если и беру то в Демосах:cool:дисконт, норм так скидка и выбор есть |
Цитата:
а там..на рынках..оно сразу видно..что золота там нету...так как ларьков много а защиты там никакой нету |
Всем привет! Я щас в отпуске, в селе Разумовка. Аушку асилить не могу, вайфай короткий. В среду выйду на работу и начну срать. Шо у вас нового, как вы тут без.меня?
|
Цитата:
А то рокер и аут лав собирались) видать их за гопоту приняли) |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.