ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

Kaktusss 30.06.2021 12:39

https://i.piccy.info/i9/4e41bcbfab63...91C8B2_800.jpg

В теме эпл вотчь на 4пда баба чисто выебнуться решила.
Особенно понравилась фраза «подарил эпл вотчь как поощрение» ;-)
Накуя таким тупым вообще техника

redpas 30.06.2021 13:19

я тут планировал перейти на газ, купил ГБО, но оказалось оно на дизель не подходит. может кто подскажет, как его подключить, что-бы экономия была бы уже прямо сейчас? ну хотя-бы минимальная?

Mobilom 30.06.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3812774)
я тут планировал перейти на газ, купил ГБО, но оказалось оно на дизель не подходит. может кто подскажет, как его подключить, что-бы экономия была бы уже прямо сейчас? ну хотя-бы минимальная?

метан вроде можно же ))

redpas 30.06.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3812775)
метан вроде можно же ))

ага, только вот не то ГБО там ставится, совсем не то.

Mobilom 30.06.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3812776)
ага, только вот не то ГБО там ставится, совсем не то.

посему дизель наше все )) я пол года с гбо ездил в попе ;-)

redpas 30.06.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3812778)
посему дизель наше все )) я пол года с гбо ездил в попе ;-)

но дизель с айфоном лучше. скажу больше- айфон ваще зашибись!

Mobilom 30.06.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3812779)
но дизель с айфоном лучше. скажу больше- айфон ваще зашибись!

дизель лучше чем 150л газа в заду :D хотя через пару недель думать перестал о них .

OL_75 30.06.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3812774)

https://profigas.ua/ustanovka-gbo/gazodizel

AndrewK 30.06.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3812771)
https://i.piccy.info/i9/4e41bcbfab63...91C8B2_800.jpg

В теме эпл вотчь на 4пда баба чисто выебнуться решила.
Особенно понравилась фраза «подарил эпл вотчь как поощрение» ;-)
Накуя таким тупым вообще техника

Ну так з таких тупих і роблять виторг:D

Mobilom 08.07.2021 23:42

кстати вот не могу понять фишка ведроида или самого вибера .... стоит на пару контактов выключенный звук уведомлений . но суко когда они пишут то тилипон все равно билимкает . вот нафуа там стоит отключить звук если это игнорируется ...

второй прикол это экстренные вызовы - ну типа включена защита от случайных нажатий но мля достаешь тилипон с кармана а там куча цихферок которые нажались в режиме экстренного вызова . :wall:

OL_75 08.07.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3813277)
кстати вот не могу понять фишка ведроида или самого вибера .... стоит на пару контактов выключенный звук уведомлений . но суко когда они пишут то тилипон все равно билимкает . вот нафуа там стоит отключить звук если это игнорируется ...

:wall:

Возможно глюк конкретно вашего телефона. У меня такого не наблюдается

Mobilom 08.07.2021 23:48

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3813278)
Возможно глюк конкретно вашего телефона. У меня такого не наблюдается

а ... на телеге тоже иногда проскакивает .

OL_75 08.07.2021 23:53

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3813279)
а ... на телеге тоже иногда проскакивает .

Нет. В телеге у меня почти на всех чатах звук выключен. Таких проблем нет.
С этим вопросом вам на 4пда , там специалисты пасутся)

Mobilom 08.07.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3813281)
Нет. В телеге у меня почти на всех чатах звук выключен. Таких проблем нет.
С этим вопросом вам на 4пда , там специалисты пасутся)

та уже намылился продать гусмаса так шо мабуть не актуально . нашел уже что взять на замену )

AndrewK 09.07.2021 01:12

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3813277)

второй прикол это экстренные вызовы - ну типа включена защита от случайных нажатий но мля достаешь тилипон с кармана а там куча цихферок которые нажались в режиме экстренного вызова . :wall:

1. Вайбер глючить. Він взагалі з кожним новим білдом все гірший і гірший стає. В мене вже деякі дружбани на дзвінки через окаянний мордокниг-месенджер перейшли
2. Щось твій гаджет регулярно пінає в сраку і екран прокидається. Далі справа техніки, в кишені натискається що попало. У мене був один такий гаджет від Лайново, регулярно моргав екраном і мав баговий сенсор наближення (вузькоокі макаки резинове кільце з перемичкою на сенсор покласти забули).

primuss 12.07.2021 19:26

Я тут в соседней теме знаю чувака, который специально ждет год, пока на вторичном рынке телепон не подешевеет с 8 до 3 тысяч, а потом ищет в нормальном состоянии и покупает ))

Бо не то шоб платить докуя и больше бабок за красивый логотип 0.75 яблока на крышке, а даже не видит смысла платить то бабло, которое за него хотят.

Щас кстати при ценах в магазине 5500 абсолютно нулячий запакованный или юзанный пару недель П Смарт 2021 можно взять уже меньше нежели за 4000.

Но все равно смысла платить за него больше трешки он не видит :D

redpas 13.07.2021 06:25

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813488)
Я тут в соседней теме знаю чувака, который специально ждет год, пока на вторичном рынке телепон не подешевеет с 8 до 3 тысяч, а потом ищет в нормальном состоянии и покупает ))

Бо не то шоб платить докуя и больше бабок за красивый логотип 0.75 яблока на крышке, а даже не видит смысла платить то бабло, которое за него хотят.

Щас кстати при ценах в магазине 5500 абсолютно нулячий запакованный или юзанный пару недель П Смарт 2021 можно взять уже меньше нежели за 4000.

Но все равно смысла платить за него больше трешки он не видит :D

ничего не понял, но очень интересно.
ощущение, что мыслей было несколько, но они передрались, и получился набор слов.

AndrewK 13.07.2021 06:56

redpas, +1

Кароче драма пацани. Жінка хоче новий телефон, а жінка це не теща і тут є шанс телефоном за 5 кусків не відмахатись;-).

А де 8-9, там вже і xr за 11 знайти можна. Він правда буде кончений 3/64. А ще вона активно користується різними гугл екаунтами, а я як подумаю про рукожопу іОС в якій як завжди не все так однозначно і яка заточена переважно для того щоб ТП постили котиків в інсту...

redpas 13.07.2021 08:48

iOS на столько рукожопая, что я вообще ничего о ней не знаю. и я вообще не уверен, что в айфонах вообще есть какая-то ОS, оно просто работает себе и всё. то-ли дело андроид! там всё понятно и просто- вот приложение для открытия приложений, вот приложение для закрытия приложений. одно не ясно- а где приложение для закрытия приложения, которое закрывает приложения? почему телефон, который неделю держал заряд, внезапно стал разряжаться быстрее, чем его может зарядить зарядка? почему это устранить может только внук айтишник, который буквально за 2-3 часа, в инете находит решение, и вот бабулько снова на связи, и возможно даже больше месяца подряд. а iOS да, рукожопа на столько, что все мои гугл аккаунты работают годами, и даже не напоминают о каких-либо проблемах.
в общем, если вы любите стоя в гамаке, то iOS категорически противопоказан...

vics13 13.07.2021 09:02

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813516)
iOS на столько рукожопая, что я вообще ничего о ней не знаю. и я вообще не уверен, что в айфонах вообще есть какая-то ОS, оно просто работает себе и всё. то-ли дело андроид! там всё понятно и просто- вот приложение для открытия приложений, вот приложение для закрытия приложений. одно не ясно- а где приложение для закрытия приложения, которое закрывает приложения? почему телефон, который неделю держал заряд, внезапно стал разряжаться быстрее, чем его может зарядить зарядка? почему это устранить может только внук айтишник, который буквально за 2-3 часа, в инете находит решение, и вот бабулько снова на связи, и возможно даже больше месяца подряд. а iOS да, рукожопа на столько, что все мои гугл аккаунты работают годами, и даже не напоминают о каких-либо проблемах.
в общем, если вы любите стоя в гамаке, то iOS категорически противопоказан...

Останній і єдиний вбивчий аргумент яблодрочерів.

e u g 13.07.2021 09:03

О Паш, сейчас тебе скажут, что ты или кто-то ТП, нарисуют Стаса Барецкого, а инженер может еще что про целесообразность за три тыщи исполнит.

redpas 13.07.2021 09:08

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813520)

бля, а что оно ещё должно делать? трахать мозги? мне этого на работе вполне достаточно. по этому- телефон должен звонить, машина ездить, стиралка стирать, духовка печь. а трахать мозги ни один девайс не должен.
ну, кроме тамагочи...

e u g 13.07.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813520)

Кстати, насчёт дрочеров не понятно. Вы дрочите на свои вещи? Почему Вы предполагаете, что кто-то из пользователей айфонов на них онанирует?

redpas 13.07.2021 09:28

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3813523)
Кстати, насчёт дрочеров не понятно. Вы дрочите на свои вещи? Почему Вы предполагаете, что кто-то из пользователей айфонов на них онанирует?

всё просто- если девайс не трахает мозги, значит придётся на него дрочить. андроидоводы не видят жизнь иначе.

иначе жизнь не играет красками.

Kvarz 13.07.2021 10:29

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813524)
всё просто- если девайс не трахает мозги, значит придётся на него дрочить. андроидоводы не видят жизнь иначе.

иначе жизнь не играет красками.

Заебали обобщать. Почему у вас всех бело/черное?

Почему не учитывается категория граждан, которым поебать какая ось стоит?
Выполняется функционал, ну отлично. А кто сколько платит денег на свои игрушки - его личное дело.
Мне, лично, брезгливо, когда начинают кичиться своей игрушкой. Остальное похуй.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.