![]() |
«Скорей бы в шкаф уже!» — мечтал любовник...
Абрам лежит в постели с Сарой и наблюдает, как она капает глазные капли: 2 капли в левый глаз, 2 капли в правый и 2 между ног. Абраша спрашивает: - А зачем туда-то?! Сара: - Так она тоже давно уже ничего не видела! |
Купил себе умные часы, у них есть функция для здорового образа жизни, они говорят тебе что ты долго сидишь без движения и пошёл бы ты размялся. С этой функцией я стал ходить в два раза чаще. Ходить курить
|
Котоцефал: в детстве мучил меня один парадокс - если я чего-то не понимаю, на меня орут, что я тупая, а если я объясню кому-то что-нибудь, и они меня не поймут, то на меня опять наорут, что я тупая.
Котоцефал: сперва мне казалось, что все логично: не понимаешь объяснений - тупая, не умеешь объяснять - тупая. Котоцефал: но с годами мне пришел расово правильный ответ на эту загадку бытия: эти люди попросту суки и ну их на хуй, а я Бэтмен и ниибет. |
Я всегда подозревал... блэт...
|
|
Зашел солдат в деревню, пить захотелось. Взрослые все в поле. Спросил у мальчика напиться. Вынес ему малыш посудину полную квасу.
- Ядреный квас! Много его у вас? Спросил солдат, выпив все. - В бочке крыса утонула, мамка доставать лазила, ей ровно по титьки было. Солдат икнул и выронил из рук глиняную посуду. Та - вдребезги. А малец плачет: - Во что я теперь какать буду? |
- Семен Маркович, если я сказала, шо дам, так это не значит, шо уже на!
|
|
|
Мама спрашивает сына:
- Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или с паровозиком, но всё будет зависит от того, что выберет себе папа. |
— Розочка, представляешь, мой Изя вчера купил водяную кровать!
— Так это же прекрасно! У вас будет любовь на воде. — Ну, с его активностью это будет не любовь на воде, а круиз по Мертвому морю. |
После выигранного дела адвокат спрашивает у клиента- "когда вы отдадите вторую половину гонорара?".
-да если-бы я знал, что ни в чём не виноват, то я бы вообще тебя не нанимал! |
xxx: Гугл-мэп, сука, издевается!
xxx: "Посмотрите, где вы побывали в июле" xxx: На работе я, блять, в июле побывал 23 раза 😡 |
|
|
Спорит с викингом раввин:
- Бог один и он не Один. - Один - бог и не один. В конце спора оба сошлись на том, что вся сила в Торе. |
В ДТП столкнулись авто инкассаторов и ДПС. Два часа он, бедные, разбирались, где чьи деньги...
|
|
|
Жена слушала сказку мужа о том,
как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал... |
|
- Что это за ужасный вой, Бэрримор?
- Собака Баскервилей, сэр! - А это зловещее ворчание... - Кошка Баскервилей, сэр! - Боже, Бэрримор! Какая гнетущая тишина! - Рыба Баскервилей, сэр! (с) |
|
Цитата:
|
— Вы любите евреев?
— Нет, не люблю! — Вы антисемит? — Ну почему сразу антисемит? Я люблю евреек! |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.