![]() |
|
|
Шта?
|
Цитата:
тут могут приписать несоответствие машины нормам евро 5 а то и 6, к примеру и все, пиши пропало да и куда нам в ЕС, с нашим гемороем, нас там не ждут, это наверно будет в 3018 году ;-) |
Да хз. Как будет, Курт в дойчеленде живет. Мошт чота знает
|
Цитата:
все решает бабло очередная кормушка ну вот когда будет,тогда и посмотрим, а пока нужно наслаждаться :sir: |
к 2018 наэканомлю на сертификат, потом забашляю за него, делов то ;-)
|
Да ну бред какой-то. Будет каккой-то дядька за 100500 грн продавать эти сертификаты и все. Вот грин карту на машину с ГБО наверное хрен получишь. Я как-то писал как знакомый поехал в гейропу с ГБО и катался на бензе почти постоянно так как заправок с газом почти не видел.
|
Цитата:
и сразу билет появляется сейчас на работу всё время стараюсь на рогаче ездить 68е пропускаю и жду рогатое в нём по времени примерно одинаково получается но зато стоишь свободно, а иногда и сидишь а не как селёдка задерживаешь дыхание чтобы бацил не поймать несколько раз контролёры "окружали" :-D ой ржу :-D:-D:-D а я еще сзади стою, они забегают, думают наверное "вооо, наш клиент" а я им всё обламываю своим билетиком ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У братюнь как правило нет проездных Проездные были у алигархов А вот С сумками-баулами выйти из вагона и зайти в проверенный вагон Это аттакцион:cool: |
Цитата:
Мультипаспорт http://cs5.pikabu.ru/images/big_size...1734893396.jpg |
Цитата:
И за час работы грузчиком зарабатывал порядка 20 грн в лучшем случае |
Цитата:
Умножаем на 8 часов = 80 баксов в день. 80 баксов в день умножаем на 20 рабочих = 1600 баксов. Акуенно ящетаю ;-);-);-);-) |
Самая жесть.
Когда металлолом грузили. Уто пыли наглотался:shit: За ночь на руки 40 грн |
Цитата:
Это в основном ночью А днем гоу в институт Я свой диплом не купил. Я реально учился |
И у мамки на шее не сидел
С 17 лет |
Курсачи конечно делал.
Лучше в тепле с карандашом и калькулятором. Чем гавно месить на анголенко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередная "паника" высосанная из пальца очередного диванного аналитика. Региться на оуке впадлу, по этому пошли его набуй за меня ;-) |
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.