![]() |
Цитата:
|
https://www.kolesa.ru/article/mezaly...onchilos-ploho
Не знал. Опель после смерти стал Калиной. Значит после смерти у Опелей был свой ад... |
Вот как выглядит Топ-10 самых популярных кроссоверов за январь-июль 2018 в Украине:
Renault Duster (1740 проданых машин) Toyota RAV4 (1567) Hyundai Tucson (1276) Kia Sportage (1209) Nissan Qashwai (1038) Nissan X-Trail (993) Mazda CX-5 (876) Suzuki Vitara (817) Toyota Land Cruiser Prado (749) Nissan Juke (636) |
Загнивающая, правда без деления на классы
http://i.piccy.info/i9/f8263a8503dec...265/sells2.jpg картинка с кликом) PS: не совсем загнивающая, нас с роиссей и тд тоже включили в отчет |
Поправил свой пост - в Украине! ))
П.С. Удивлён, что в ЕС Дастер продаётся лучше меганов и фабий... А сандеро - лучше пассатов и ярисов... О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там очень много различных ивентов, а-ля трек дни и даже целые фестивали. Ну вот тот же JapFest куда я хочу попасть следующим летом, который проходит на Сильверстоуне и включает в себя дрифт, драг, тайм аттак, показательные выступлния и вообще являтся самым большим ивентом в Европе
Наслаждайтесь в 4К И программа этих мероприятий за год очень и очень насыщенная. |
Посоны, а шо взять полноприводного, до 10 тысяч?
Таксон, Дастер? |
Цитата:
|
Надо сравнивать конкретньіе вариантьі
|
Цитата:
|
В село. Много гавна не будет, но зимой почти не чистят.
|
Цитата:
|
Сейчас за десять выбор нормальных авто немал, старый форь, Рав 4 20ка, джип патриот, не уаз, джип компас, итд, все это однозначно лучше дустера.
|
Надо шо о попроще. Человека на данный момент устраивает сенс, который брали в салоне в 2006)
|
Из этого мне как то больше Рафик импонирует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В разы старше и в разы дороже в содержании... |
Цитата:
"Ад был полон, и я вернулся", тогда там много чего на маршрутках писали, типа "40 минут позора и ты на работе", "40 минут в духоте, и ты на работе", и т.д. по теме, я как Реновод с большим стажем (четвёртый день), рекомендую Дастер. он явно лучше выглядит, и явно дешевле в содержании остального предложенного. но как уже писали выше- всё зависит от конкретного экземпляра. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек часто возит всякую хрень грязную) прям не представляю, как мешки с удобрениями в Рав грузить |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.