![]() |
Я, только коробку не снимал - 5-я передача доступна, если чуть приподнять движок и снять крышку 5-й передачи.
|
Цитата:
|
бывали тут фотослучаи, когда вилка ломалась, надо было упоры те самые наваривать.
|
Короче реально всё вкупе - выжимной еле дышал, ну то такое... На корзине оторвался лепесток, диск вообще разорвало. Жаль, не додумался сфоткать. Я такого ещё не видел...
Взял LSA в сборе, больше ничего не было. Было бы время, заказал бы что получше, но очень срочно машина нужна была. Итого, моё сцепление прожило 151 410 км. Рекорд, или есть у кого больше? |
есть больше...кто-кто кажется с бородой на аве про 180 или даже больше 200 говорил....могу ошибаться.
|
При чем тут ава?
|
а вдруг кто вспомнит что это за юзер. Я ника его не помню.
|
Хороший показатель
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Больше на тему говеных партий заводсих дисков сцепления, а именно это я считаю причиной такого "разнобоя" с пробегами, я не скажу ни слова. |
Правильно, в Скайп зайди.
|
Цитата:
П.С. На сколько я понимаю - можете меня поправить: смесь для накладок наверняка месилась в одном чане и для Таврии и для копейки, но судя по отчаянному выпаду Мичурина, на Жигулях не было ни 40%, ни 15, ни 5... не повезло только ЗАЗу, или никто и никогда не видел спаленного сцепления на др.автомобилях и в тех случаях то-же исключительно невестка виновата? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня машинка не с салона а была куплена с рук с пробегом 15 тык. Заводская сцепа умерла на 40 тык.
Замена на дешовый китайский комплект АТ и отрегулировано так шоб включалась задняя и коробка шоб не хрупала. Проехало уже 107 тык и свободный ход вроде такой же и вроде на таком же расстоянии от молока трогается с первой передачи..... |
скажите, а ланос с 180 тык с родной сцепой сюда не катит? Я наконец вспомнил кто это был, это чувак с работы, а не форума, 180 еще родное, но ланос, ездит в основном буча-шулявка все жизнь, ну и куда придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно можно было и на Таврию поставить по-больше, но машинка то задумывалась как маленькая... и у GAS 150 - отличный показатель |
"Диск сцепления при сдержанном стиле езды в среднем служит 40 – 50 тыс. км."
Источник: https://www.autocentre.ua/used/obzor...la-287938.html © Autocentre.ua 2005 год. |
Цитата:
У меня чуть больше пробежало заводское, тысяч 70, не, вру до 70 немного не дотянуло), потом поставил диск с хорошими накладками с родной корзиной, пробег в двое больше - заменил и его на комплект ВАЛЕО, его допилю и маховик на металл. |
Цитата:
|
На моей машине сцепа померла на 38 тыс. поменял на валео сейчас пробег 109 тыс. за это время поменял 2 или 3 троса, и свободный ход регулировался только при замене троса,
|
83 тысячи, еще стоят заводские и сцепление, и трос, чувствуют себя хорошо. Славута 1.3i, основные пробеги - короткие по городу, стиль езды - резковатый.
|
У меня 88, регулировки троса больше нет, причем ее нет очень давно, возможно с 50тык. Но я так и не чувствую, что сцепа берет все выше выше. Может первый хозяин увалил ее за 50, а я по факту берегу, хз, время и момент вскрытия покажет.
|
У меня родное сцепление умерло (лопнули лепестки на корзине) в районе 30 тысяч, на то время (точно не помню, вроде бы 2007 год), лучшее, что нашел на рынках Винницы-это HAHN&SCHMIDT, продавец тогда уверил меня, что оно усиленное и ставят такие комплекты на Сенсы, решил взять комплект, на данный момент прошло примерно 180 тысяч.
P.S. основные пробеги по трассе |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.