![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца... И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.
|
куда весь народ подевался, неужели побежали стартер искать, во чё с людьми тортик делает
|
Цитата:
Цитата:
|
ну раз флудилка спрошу, мало ли может кому то из соседей по гаражу или любителям раритета)) копейка 1980 года выпуска в нормальном состояние поварена, подкрашена. ТО надо делать и катаемся... если есть желающие пусть в личку отпишутся. Хочу 1000 американских рублей, но если один из ваших знакомых, то подвинусь... по месту договоримся думаю.
|
вечера доброго!
|
и вам того же)
|
Отопление дали!! Урря!
|
Аминь
|
sundance, Яна аккумулятор на зарядку поставила, предварительно проверив её на работоспособность?
|
Цитата:
Хто такая Яна? |
Цитата:
Блондинка со мной ;) |
Цитата:
Женщины для другого предназначены ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты её представила как блондинку из Чугуева. Ну да ладно, пусть будет Яна. Она плотность электролита проверила? Напомни ей, чтобы пробки на банках пооткручивала. |
Цитата:
|
я, наверное, не туда попала.. или тут всех подменили инопланетяне.. так или иначе, меня беспокоит, почему никто не выясняет, для чего же предназначены женщины...
|
Так все в курсе дела, чего ж спрашивать...:)
|
Цитата:
|
Сомнения всегда закрадываются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.