![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
купили в адэсском монастыре винища, а там дали отакую сдачу!!
http://i7.pixs.ru/storage/9/2/9/Foto...2_12855929.jpg |
може смарт зафигарить)))
http://prom.ua/p35532391-plenka-glyantsevaya-sinij.html |
это пипец! Феррари и Вильямс не прошли во второй тур квалификации!!! Гребаный дождь ;-) Гребаная Англия!
|
Цитата:
|
Росберг - молодец!!! Нафик этого Хэмильтона (хоть я и не расист) ;-)
|
утро в хату!
надыбал при разборке хлама в кладовке чайник электрический :yahoo: в гараж пайдёть!;-) подтекает чуть-чуть по индикатору, на гермет посажу и гуд будет! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кипятильнег - не комильфо |
утро в хату!
|
ничесе ты спишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ферари и вильямс шота протупили шо так низко оказались..ну ничо..сегодня будет интересней у мерса из ниоткуда появились проблемы с надежностью....чи притворяются..но росберг сказал что они могли и не закончить квалификацию...странно...сег одня будет интересная гонка..надеюсь |
Цитата:
|
Когда-то читал народные приметы. Помню одну до сих пор:
"Кто долго спит у того жена косоглазая будет". Чесслово, в книжке прочитал. |
Цитата:
|
вчера вечером чуть котейку не переехал:( выскочило дурнэ перед самой машиной...:(
еще...переезжал проспект на лермонтова...мне зеленый..смотрю толпа людей переходит на красный...ну я торможу и сигналю..так меня еще и говнами полили....и эта страна хочет в европу:( |
Цитата:
|
Цитата:
я даже притормозил когда ее увидел...:) |
Цитата:
Вот пример у меня был. По ул. Украинской шел в сторону лахти по левой стороне. Перед магазином(теперь уже спортмастер) есть въезд/выезд во двор/со двора. Так вот я начал переходить этот въезд а со дворов газелька едет так уверенно, но я перед ней прям не выходил метров 10 до нее было. А я ж иду и понимаю что водила и не собирается притормозить и пропустить. Я ж спецом приостановился почти дойдя до конца и смотрю на этого товарища, а он такой на меня "чо ты типа не видишь что я еду?". Я на него сходу давай наезжать, что он с прилегающей территории выезжает и должен пеших пропускать. А кто знает, мож и до драки дошло бы. Зае..ли всякие не разумные :(. |
масса драмотург...то едет то не едет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.