![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пагуглите мне лень пруфить все ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
штука простая, годная
это для тех кто не хочет заморачиваться настройкой камеры, видеорегистратора и тд. не нужен постоянный ип, настроек кароче минимум |
никто не хочет? ;-)
|
Цитата:
|
Я почитал отзывы на yi home и шото там народ жалуется на датчик движения. Но в принципе мне это не так критично, мне главное чтоб картинка стримилась на мобилу по запросу, остальные свистелки перделки пусть маркетологи себе оставят
|
Хакер, а ты уже юзал какую то? Какая у тебя камера и чья версия Интернешнл или азиат?
|
Цитата:
была китайская версия yi home, обновилась и заблочилась на китайский регион, не стал в нее лезть, вернул обратно ;-) насчет датчика движения хз, все роботает без проблем.возможно зависит от модели лучше брать европейскую сразу стримится без проблем, доступ есть всегда. с этим проблем пока ненаблюдал |
можно и азиатскую брать впринципе
блочатся китайские, но там можно перепрошить ее, зачастую получается, хотя как сейчас хз, это было года 2-3 назад |
хотя и ксяоми камеры можно прошить, и сделать напрямую, или через сервер свой, минуя вообще приложение и сервисы ксяоми, то есть нет посредника...я попробывал, а потом чето как то лень все было настраивать, разбираться дальше...забил
|
Цитата:
Я тебя запомнил :cool: |
Придеццо завтра заказывать ксяому..
Сцуко, очередной девайс от энтой фирмы Я уже из их коробок могу дом построить |
Цитата:
|
Винни, смотрел такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.