![]() |
|
я так понял что главное это отказать так, чтобы потом еще попросили :-D
|
Цитата:
|
эх... по ходу сгорела моя бронь на билет... если завтра не куплю другой, шо делать? :/
|
я уже видимо чуть потрезвел и покуртить вышел на балкон...
|
Цитата:
Цитата:
|
завтра решать буду, спасибо за приглашение :)
спокойной ночи, не грустите тут без меня, пошла смотреть сны :) |
завтра - будет воскресенье, решать надо уже сегодня
|
что-то я трезвею и чувствую что будет стыдно, но то ладно, в конце-концов, не видно ж...
|
я уже один раз ездил на море с девочкой которую в 2 часа ночи уговорил ехать. С 6 до 7 утра я простоял на машине, загруженый шмотками, готовый к выезду. Звонил ей на выключеный телефон и поехал спать. А потом оказалось что она забыла и проспала...
|
Блин полуночники...
Доброго всем!!! |
Доброго. У меня сутра радость: завелся, напряжение борт. сети 15.5В, спалило ксенон. Поехал я на Лоск...
|
Доброе утро всем! :)
Ну как, настроение лучше? Не стыдно? Не жалеешь ни о чем?))) |
:wall:капец, опять забыла логин/пароль на сайт южки))))
кто нить там зареген? |
Не, все нормально. Ни о чем не жалею. А ты ?:)
Решение той проблемы от которой было плохо - оказалось верным, даже судя на трезвую голову. Единственное о чем жалею, это о вчерашнем погружении машины, глубоко и на большой скорости. Теперь лампа/блок росжига - 20$ и реле-регулятор в генератор гривен 50. Лучше за 200грн. бы бухла какого-нибудь взял :) |
я жалею.... жалею блин о треснувшем бачке :D вернулась домой, а в ванной потоп :(
а в остальном - все хорошо :) |
т.е. вечером было все хорошо, а сегодня сутра ты вернулась домой, а он треснутый?
|
Цитата:
|
а что на море одной делать? мне кажется как-то скучнова-то будет...
|
я первый раз поеду в крым. буду валяться "звездой" на пляжу, загорать, спать, отдыхать, бродить по городу, съезжу куда нить - в балаклаву, может еще в горы, фоткать, пить, есть персики, подмигивать морячкам, смотреть на корабли :)
если доеду)))))) |
Мы вчера на гоночки пятничные ездили вечером - был установлен рекорд. Не было ниодного заезда.
|
в-принципе программа вроде очень даже ничего
|
Цитата:
|
а еще в свободбные минутки звонить подругам-друзьям и орать в трубку дурным голосом - а я на мориииииииииииииииииии)))))) ))))))))
|
а я на лоскиииииииииииииии
блин, бухали вместе, я даже больше, я за рулем, а он раздуплиться никак не может... В 10 договаривались выезжать |
а потом планирую посетить Запорожье, посмотреть на мост, поплавать там на пароходике, посмотреть, как стайко космических летунов прыгают с моста))
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.