![]() |
спорная ситуация...а если бы бы на Волге чувак не смог быстро среагировать и убился на встречной? Это не хорошо...Но и то, как он резанул в последствии 10ку тоже плохо, проще обогнать и вытормозиться....и дать в литсо.
|
Цитата:
|
да все эти наказание до опы... ну накажешь ты его тебе что полегчает... грубо говоря называется а чем ты лучше его если делаешь тоже самое... я думаю что если там д.....ил за рулем то он рано или поздно сам себя накажет... самое главное чтобы сам такого не делал как десятка и все будет оки доки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а как считают массы? может не надо было учить водилу 10ки? мое имхо, за такие вещи надо наказывать. |
Цитата:
|
мдя водила дэшки теперь ток в правом ряду ездить будет,хотя волгарист немного не подрасчитал но я за то чтоб дать в лицо!
а причем тут висеть в мертвой зоне пусть головой вертит кто-что,а еслиб волган в какуюто встречку втюхался дэшкан даже не остановился б ну кароче и так и так низя,а вот в лицо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
АБИСНИТЕ МНЕ ШО ЭТА 10КА СДЕЛАЛА НЕ ТАК??? Я НЕ ПОЙМУ!
как я вижу ситуацию то дешка ехала в правом ряду, а чёрт на волге тупо подрезал... |
Цитата:
ЗЫ: икого ни к чему не склоняю, все сказанное чисто ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
всё равно :tupak:!!! |
Цитата:
ЗЫ: я из-за такого же "незаметила" на прошлой неделе летел через двойную сплошную на встречку по Веснина... тип просто резко передо мной решил обогнать говновоз...и просто меня не заметил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://kp.ua/daily/151011/306626/
до сих пор не понимаю, какого хрена на свадьбах устраивать гонки?? каждый год 3-4 крупных ДТП на свадьбах...этот случай вобще ужас. |
Цитата:
Цитата:
|
судя по видео так и есть...
|
Цитата:
|
по ТВ...
|
повторная авария на хтз-орджоникидзе и московкого, тянучка в сторону пролета.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.