![]() |
колодки tomex нормальные ль какие то другие лучше есть?посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для новых дисков
|
Да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чьи тормозные диски брать,если заводских нет?????
|
Цитата:
АТ можно попробовать взять. пиленга однозначно нет. наша харьковская Аврора- но их как раз точно точить нада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть убейте, не понимаю смысла покупать новые диски. По чем они сейчас? Гривен по 200? Да еще и сомнительного качества.
Так за эти-же 400 гривен взять заводские б.у. диски с фланцами нового образца в хорошем состоянии, и забыть о проблеме на 5 лет. |
так вот когда появилась пиленга, про АТ еще наши и не слышали..от себя много раз писал, что АТ просто пистетс: тормозные шланги новые тупо не затягиваются и текут, стойки выхаживают от 7-до 10 тысяч, ремень ГРМ за 1000 км вытягивается на 5см, новая граната доезжает до Днепропетровска и т.д...хотите пополнить мой список тормозными дисками-пожалуйста..
|
Цитата:
интересно шо узверь про их аммы скажет |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, что скажет узверь, но стойки реально полное говно, ровно как и вся их продукция. сцк, в руки не беру, воняют потом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
АТ шрус до Днепра - это Stan про меня :)
Куплен шрус АТ у Иры и по ее совету,зажопил я тогда на сенс заводской шрус и пожалел.Я понимал что не фонтан кач-ва,но блин не на 200 км... |
Цитата:
надо учитывать что ат железные запы берет на одном китайском заводе, а ремни на другом. соотвественно качество гуляет. у меня например передний подшибник- мастер спорт, больше 10 тыков. а вот ихние силиконовые провода, говорят за месяц разлазятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
трамблер ат. тыщ 10 уже, пока тьху-тьху ....
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.