![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та курение тут ни при чем..едет свадебное авео, я за ним по плосе...а оно резко тормозит у бордюра подобрать какого то хлопца...причем поворот включил за 5 метров до места остановки (а я воще думал, что он в Вакуленчука поворачивать будет)...получился маленький затык)))..томозил без визга))) |
Мальчишки!Автомобилисты мои! Каюсь-каюсь,как-то вчера не до форума было шото !
С прошедшим вас всех!Зацёмываю и желаю чтоб не совсем без происшествий на дорогах,ну разве что чтобы Олени вдоль дорог ходили,зайчики замирали и провожали вас взглядами,а любителям пофотать позировали чтобы)) Чтоб бенза всегда был полон бак,ну и чтоб на дорогах и по жизни только зелёный! С ПРАЗДНИКОМ! Пы.Сы. Когда встреча? |
Давайте на встречу, в субботу вечерком. Кеша вроде хотел пива всем поставить за новую тачку. А то если по пиву не поставит, коррозия может пойти, кузов то новый необмытый. Придется всем ехать, пиво то на халяву.
|
не вапроС,а скинемся мне на оформления машинки? :) никто не вкурсе скока стоит поставить на учет?
|
Цитата:
Хоть одна поздравила:yes::yes:...а то сколько женщин и ни гу-гу:( В супоту моем Кешиного сенса!!!:yahoo::yahoo: |
блин...а у меня в субботу шашлыки у родителей...я не смогу(
|
Цитата:
|
ну есть еще повод блин :) у меня днюшка )
|
была или будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрируют только трусы. 2-3 месяца можно и так покататься.
|
седня в новостях читал что должны в гаи удешевить регистрацию
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня в с. Орлянское (по дороге от Энергодара в Мелитополь) видел белую таврию, с наклейкой www org.ua и маленькими наклеечками таврия клуб пофафакал обогнал, аварийкой поморгал, ноль на массу....походу машина уже не клубная была
|
Цитата:
|
Наши ускорители не заботятся о своем бизнесе :) Не оснащают свои рабочие места по последнему слову техники. Все бабосы только в карман, и ничего, что на Пентюхах работать приходится - клиенты подожду... Их-то и ускорителями уже назвать трудно. :)
|
Кеш, читай десь тут http://korrdon.info/allevents/33693-...ye-tarify.html
|
если будет встреча маякните.
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.