![]() |
Цитата:
осталось объявить все авто кроме укр производства, вне закона... |
Цитата:
|
и скоко нынче переоформление может обойтись?
|
системы выбивания штрафов один в один как у коллекторов- долбанный гондурас!
ничё незнаю, мы письмо вам отправили в таких случаях "письма счастья" должны отправляться только заказным письмом с отчётом о получении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При украинских процедурах и стоимости переоформления автомобиля - веселый Закон.
Невольно вспоминаются рассказы Натали о переоформлении автомобилей в Грузии. |
Цитата:
Узнал сдучайно о штрафе, через суд отменил, времени жалко. |
у меня вообще получилось,что нарушение было 7 января,а штраф пришел 28 февраля(это когда визиры вводили)...
|
-----
|
-----
|
Цитата:
|
Ваше авто есть ли в розыске: http://mvs.gov.ua/mvs/control/invest.../searchVehicle
Кажется, за просрочку штрафов могут объявить в розыск. |
Цитата:
|
кстате, для меня стало ликбезом, но, оказывается, есть 2 вида арестов для авто:
1. Арест на отчуждение ( при этом машина висит в базе ГАИшников, и они начинают прессинг типа отберем на штрафплощадку и тд), т.е автомобиль арестован т.с. формально, его нельзя снять с учета, продать и тп, но конфисковывать его они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! У меня так 30го декабря начальника развели.. 2. Арест на изъятие-это уже другой разговор, т.е забирают авто, а потом разбирательство. Но, самое печальное, что нет информации как это точно понять на месте, значит разводили и будут разводить, даже если авто запрещено к отчуждению.. |
вычитала в комменте одном, что эксперимент (стрелка) сейчас не действителен, это правда?
|
Ну, мы помним...
Посилено відповідальність при русі в колоні На самом деле... :) Украинец потребовал эскорт ГАИ для поездки с друзьями в баню |
Цитата:
Инфу нашел только в вики: Правый поворот на красный свет Может, речь идет о России? Там это только недавно ввели, пока эксперимент. |
Цитата:
|
меня кумарят черти, которые её считают указателем светофора и сигналят в зад...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.