![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты вериш?или ты крещенный но незнаеш где и что такое церква? тогда смысл что ты крещенный это тогда тот случай, что мол это так надо и все..вот положено, и никто не задумывается, чо да как многих вот крестят, одели крестик...и все..а то что веры нету, и человек вообще неходит в церковь и не чтит это все...то это ничего, вот крещен так надо, всех же крестят, так вот и с машиной а с другой стороны да, мне так спокойней, я впервые машину святил а поможет или нет, хз нескажу даже.. вот я если даже покрещусь, то ходить в церковь врятле стану чаще..даже незнаю зачем крестится, ну мол надо, я хз ну а машину освятить, это ж святое )))гы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я верю что Бог наверное есть. |
Цитата:
|
Цитата:
а на кой люди крестятся но даже в церковь неходят? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОП это кароче служитель при церкви..что такое, я не шарю в этом, ну как то так |
Та какая разница??? Когда обычно крестят??? Когда у тебя еще выбора походу нету ...;-)
|
Цитата:
че я должен быть как ты я тебе свою религию ненавязываю у тебя ребенок же есть походу да? крестили? |
Цитата:
|
Цитата:
мужик, такой же как и я. ну и что с того? ну знает он молитв больше чем я, и потому сидит в церкви и брызгает машины водой из под крана в которую крестик засунул серебреный. ну и что с того? я так же как и ты понимаю суть процесса всего НО, верить во что-то надо, и я верю что то чот он машину побрызгает этой водой что-то дает так же и с молитвой перед поездкой - я прочитал, и мне легче и спокойней дело сугубо личное каждого отдельно взятого человека. и то что ты тут умничаешь - это не прикол. я так же могу говорить тут сейчас что Любви нет и ты жену не любишь, а это просто привязанность и привычка. но зачем этот Холли |
Цитата:
|
Цитата:
тоже выбора нет? сам всех долбит чтобы креститься! |
При чем здесь это все???? Человек не верит в то что делает!!!! Это нормально???
|
Цитата:
|
Цитата:
это нормально???? тоесть смотри ты делаеш то, во что невериш или нехочеш делать, но у тебя нету выбора..или делаеш, так как это положено все это кароче верить или нет, на подсознательном уровне просто я не верю что еще есть летающее тарелки, но где то там....далеко..возможно есть какие то цивилизации вроде нашей ;-) |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.