![]() |
залил себе такой же антифриз
год катаю, все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
-37 сомневаюсь, не факт, думаю может -30 +- пару градусов не хочется, чтобы замерзла Ож и потом ждать весны вот потом ржачно будет Цитата:
Цитата:
например 30% концентрата и 70% воды это - 15 то что у нас может быть больше - 15 я верю вторая пропорция 40 и 60, до -25 и смысл, если 50 на 50 золотая середина, чтобы не очковать так даже легче разводить 2х1.5л концентрата и 3л воды чем высчитывать сколько это 40% концентрата и сколько 60% воды Цитата:
до этого заливал Wolf |
Цитата:
Разбавляй 50 на 50 точно не прогадаешь. Практически на всех концентратах такая пропорция для достижения максимальных рабочих характеристик и сохранения элементов системы охлаждения от коррозии. |
Та мне-то шо, мне жижу на ТО дилер подливает... Я даже хз какую... Жолтенькую... ))
Я ваще никогда концентраты не покупал... Ни ОЖ, ни омывачки - всегда было лень колотить, покупал готовые жижи... )) Вот и интересуюсь. |
Цитата:
мне надо 6л. я взял 3л концентрата за 306грн. и 5л дестилированной воды за 25грн. и в итоге получу 6л. ож до -37, профит ;-) красавчег ящетаю :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче решил я залезть под капот
тут попутно смотрю, кое где подтерло провода ну думаю щас вазьму стяжки да подвяжу, чтобы не ерзало, а то ж протрет нафиг там все и тут беру стяжку и подвязываю, когда слышу сифонит газом и вонь, и тут я очканул думаю ну может показалось, когда еще раз начинаю давить на трубку и газ пшик пшик вообщем затянул я энтот хамут, вроде не сифонит, жду прибавку лошадей :-D http://s014.radikal.ru/i328/1511/44/1fd76a100ef2.jpg теперь шото я очкую ;-) хоть бери и все хомуты подтягивай |
Теперь шото Я очкую с тобой ездить;-)
|
Цитата:
треба вогнегасник перевірити ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хомут подтянул, не травит на расходники я сомневаюсь, что есть гарантия |
Цитата:
|
Цитата:
на форсы, мазги, редуктор гарантия есть паходу, обклеены пломбами и на баллон должна быть, но пломбы не смотрел а на шланги думаю наврятле это всеравно, что кран купить, а к нему шланги, ессно на сам кран гарантию я еще допускаю, а вот на шланги к нему нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
от проблема)))) у меня такое было на фильтре и форсах - хомут передавливает патрубок. Просто отрезал 10мм от края патрубка и затянул хомутом.
|
Любые соединения с шлангами на винтовых хомутах нужно периодически подтягивать.
|
никогда ничего не подтягиваю. Раз затянул и забыл. Проблема в том, что хомут передавливает шланг. У меня была фигня как у Хакера. Подошел - слышу шипит, подтянул хомут - шипит больше, снял патрубок - на вид передавленный, но без дырок. Обрезал кончик, надел, затянул хомут, всё. Тосольные тоже никогда не подтягиваю.
|
Цитата:
от продавана не всегда |
Цитата:
просто очковасто ;-) я знаю хто виноват :-D это кароче кто мне форсы с вальтека на хану менял там ковырялся ;-) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.