![]() |
Так а шо тут понимать? На 100км пути будет 500 разгонов с 0, почти столько же торможении и прочей фигни. Так шо всё закономерно.
|
перед этим была славута у которой расход был 7,25 (6,75 WOG ) 95-го по городу
|
6.75 по городу?? С вашими расстояниями и поездками на 2-3км?
|
да! на 95 мустанге при спокойном стиле езды, 1,2 карб
|
Ну вот как, как у них это получается?! Ездишь, тошнишь до немогу, блевать хочется, 7.5 и все тут....
|
Цитата:
|
Я тоже попробовал - не мое, и если бы не оторванная подушка двигателя (о, кстати, очень ограничивает резкую езду ;-) )то расход был бы все 9ть.
|
вот и у меня 9-ка в активном режиме, а то и больше
|
Цитата:
- оптимальная настройка систем питания - хорошее состоянии мотора, коробки и ходовки - оптимальный ездовой режим при текущих настройках |
Цитата:
|
дОльше будешь!
|
Цитата:
залил 80л, проехал 1450км. |
Цитата:
|
Цитата:
когда переберу всю ходовку - надо будет перемерять. |
в общем после чистки-настройки карба и зажигания,на 92бенз расход в смешанном вышел около 6.3 л/100.Потом залил 95, на том-же маршруте вышло 7.2.По очучениям машина чуток тупее была,детонации не слышал вообще.Может под 95 надо было зажигание пораньше поставить?может из за этого расход больше быть?
|
Да, зажигание надо было немного раньше.
|
я так понимаю 95 особого смысла лить нету.Нормального 92 хватит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно степень сжатия мемза не позволит полностью реализовать преимущества 95го... я 2 года ездил на 95 воге, да потише и помягче работает двигло, зажигание чуть пораньше, тяга в общем та же, расход тоже +-, если сравнить с нормальным 92м, энергии то вроде как выделяется одинаковое количество от сгорания 95 и 92?
|
Та оно то позволит, но только не на 1.1. Лить в 1.1 95 - марнотратство.
|
Все верно, нужно уточнять, о каком двигателе речь: в 1,1 отлично подходит 92-й, он же ему нужен и по паспорту (точнее 91-й, которого сейчас нет). 1,2л уже положено кормить 93-м, а 1,3л - 95-м (взято из Руководства по эксплуатации 2004г). Не будем сейчас говорить о том, что 92-й заменяет 91-й и 93-й, просто сделаем вывод, что разные МеМЗы по-разному склонны к детонации. Поэтому я в свою Славуту 1,2К заливаю 95-й. Пробовал ездить на 92-м - появляются детонации, приходится зажигание уводить немного в "минус" и наблюдать некоторую потерю динамики и незначительное увеличение расхода. Как выходит по деньгам - не считал, но если бы даже получалась небольшая выгода, ИМХО она того не стОит. В Таврию 1,1 я лил бы однозначно 92-й.
|
МЕМЗ 245 1100 изначально разработан под совдеповский АИ93 ;-)
|
Я на 1.1 пробував різні безини, то саме краще підходив 80-тий.
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.