![]() |
Да, увы, принятие сего продухту только конфуз может вызвать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В школах ничему не учат, так- проходят, так и же и далее. Духовности учить не мешало бы, не важно, что это за версия. Хоть какая, чем никакой.
|
Цитата:
Цитата:
|
ТУТ??? Утраченные грезы- одни головорезы, алкаши, бабники, тунеядцы, нас и отпевать не всегда стоит. Только спички на разжигание кадила даром потрачены будут.
|
Цитата:
отпевать придется, хоть и недостойны- мне то жить на что-то надо |
Цитата:
|
Так кто ж спорит. Абсолютно согласен. Будь. Поступай.
Просто многим гражданам это недоступно. В виду необходимости осознания наказания за неправомерные поступки. А другие на этом пытаются заработать. Весь смысл заработка состоит в том, что нагрешил - заплати мне денюжку. Тебе и попустят. А я за твою денюжку себе Линкольн куплю. Вот об этом изначально была тема. |
Цитата:
можно говорить о том что вот эти то чувства и эксплуатируют священники и так оно и есть. но не поголовно и изначально идея церкви была другая. и эта идея не умерла и сохраняется на многих приходах. хотя не буду спорить о процентности. я ведь все изнутри вижу. хотя нет, далеко не все, но уж побольше чем все остальные только лексусы видят. |
Цитата:
в гнилецких пещерах монахер доипался какого хера я без свечки и свечу тут своим ультраярким фонарем |
В чужой монастырь со своим фонарём не суйся.
|
Цитата:
|
в руках скисло
|
Цитата:
В святом месте даже вода не протухает. |
Цитата:
|
А что не понятно? Раз отродясь - грешен, значит автоматически приписывается к церкви и всю жизнь должен каяться. Ведь грех непокаяния вроде выше греха деяния, или не так? Просветите старого безбожника!
|
Цитата:
Зачат во грехе- это подразумевается грех не секса, а первородный грех. Первородный грех не преступление, а наша испорченная природа. И в нем ненадо каятся, а исправлять духовную природу. |
Цитата:
Может на конкретных примерах обсудим, а не вобщем? А то как про масло выходит;-) |
Цитата:
|
Цитата:
что всему здравомыслящему человечеству нужно сосредоточиться на выращивании гомункула, и с первородным грехом будет покончено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.