ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ситуация на дорогах и аварии в ЗП (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60500)

nemir 12.11.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2508227)
купил себе ОУ-3 недавно ;-)

шопочем где?

Denzp 12.11.2013 14:37

http://www.youtube.com/watch?v=58czG2iTfU4

Denzp 12.11.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2508227)
купил себе ОУ-3 недавно ;-)

Лучше б порошковый большой взял.
Цитата:

Огнетушители порошковые ОП (вогнегасники порошкові ВП) закачные имеют широкий спектр применения: их используют для тушения возгораний на транспортных средствах (автомобильных, железнодорожных, морских и речных), на промышленных предприятиях, на складах с легковоспламеняющимися жидкостями и горюче-смазочными материалами, в автотранспортных мастерских, в гаражах, в гражданских зданиях и сооружениях (администрации, офисы, школы, детские сады, клубы и прочее), а также для применения в бытовых условиях в качестве первичного средства пожаротушения. Порошковыми огнетушителями оснащают подразделения пожарной охраны.
Углекислотник рассчитан больше на тушение в закрытых помещениях итп. где доступ кислорода минимален. На открытой местности углекислотником только раздуваешь пламя.
Цитата:

Огнетушители углекислотные оу предназначены для тушения пожаров класса В (горение жидких веществ), загораний на электрофицированном железнодорожном и городском транспорте, в музеях, картинных галереях и архивах,электроустановках, находящихся под напряжением до 1000В, а также электронной вычислительной техники.
Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 2508229)
шопочем где?

http://bezpeka.zp.ua/ognunet/Ognetushiteli_avtomo.html

Мои тесты огнетушителей - http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=39

ArsenZP 12.11.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2508043)
На круге на Каховской сняли два куска асфальта (около заправки Ресурс-Инвест и напротив). Когда положат новый (и положат ли вообще) - неизвестно.

Дорожные рабочие на сей раз решили, очевидно, посмотреть,как из-за них будут материться сотни человек. Залатывание ям устроили в самый, что ни на есть, вечерний час пик, оставив для проезда крошечное "горлышко". Тут же образовались тянучки во все стороны от круга. Минут на 20 было остановлено движение рогатых (можно же было заранее позвонить в управление Лохотранса и предупредить!). Гоишнегов на месте не было и движение в тянучках регулировалось само собой.

alex_zp_ua 12.11.2013 23:55

вообще летом еще по приказу сина все дороги делаются после 22.00. странно

Maxspirit 12.11.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от alex_zp_ua (Сообщение 2508810)
вообще летом еще по приказу сина все дороги делаются после 22.00. странно

чтоб меньше видели КАК их ложат и меньше жалоб было про нарушение технологии?;-)

bolzamo13 13.11.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2508223)
А откуда дальнобой на Победе?

я хз, но пробка была не хилая, все ехали по встречке.

Blik 13.11.2013 00:27

Вчера на пешеходном переходе маршрутка чуть не вмазала сзади, я подумал, что водила завтыкал или бабло считал(тормозил он с визгом). А сегодня определил, что у меня стопы не работают - долбаная жабка...:(

ЗЫ поменял уже.

ATV 13.11.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 2508847)
Вчера на пешеходном переходе маршрутка чуть не вмазала сзади, я подумал, что водила завтыкал или бабло считал(тормозил он с визгом). А сегодня определил, что у меня стопы не работают - долбаная жабка...:(

ЗЫ поменял уже.

Не переживай, все равно маршрутка виновата будет. Только если что регистратор не забудь забрать :) У МАРШРУТЧИКА!

Сонный 13.11.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2508974)
Не переживай, все равно маршрутка виновата будет. Только если что регистратор не забудь забрать :) У МАРШРУТЧИКА!

И водилу отмудохать, чтоб дистанцию держал...;-)

Out_law 13.11.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 2508847)

ЗЫ поменял уже.

:blea:

wint 13.11.2013 09:36

Тока шо на совхозной бухое тело заехало к кому-то во двор, проламав забор.

·Nick· 13.11.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2508974)

Если регик работал.

ArsenZP 13.11.2013 14:47

Опять эта гнида приезжает:wall::fffuuu:
Цитата:

Рабочая поездка главы государства запланирована на четверг, 14 ноября.

Визит Януковича обернется для города пробками. Как сообщает пресс-служба мэрии, проспект Ленина будет временно перекрыт.

Движение транспорта на перекрестках от проспекта Металлургов до улицы Космической будет регулироваться гаишниками.

Общественный транспорт будет курсировать в обычном режиме, правда, остановку транспорта «Театр Магара» перенесут в направлении ул. Леппика к №64 дому.

Напомним, во время своего визита Янукович посетит «Запорожсталь» ( комбинату в этом году 80 лет) и побывает на открытии перинатального центра.

Как пишут некоторые СМИ, вместе с президентом город посетит министр внутренних дел Виталий Захарченко.

ArsenZP 13.11.2013 21:55

Сегодня из-а своей глупости чуть не вмазал Кэмри.
Суть в чём - выключал сотону (рога ходил переставлять) и потом забыл включить компрессор, а тормозит "в пол" сотона именно воздухом. Красный свет, ряд машин, торможу -а не тормозит! Еле успел двумя руками дёрнуть ручник и в десяти сантиметрах от немолодой Кэмри сотона остановилась. После этого меня на один круг пересадили на "стул запасных" - отходить от пережитого.

А вот на въезде с круга на Бородинский кому-то повезло меньше (хотя, у них страховка есть, в отличие от сотоны) - "на аварийке" стояли четыре машины (среди них свеженький Rapid), из них минимум две пострадали. Остальные, возможно, группы поддержки.

GODLESS 13.11.2013 22:08

[QUOTE=Blik;2508847]Вчера на пешеходном переходе маршрутка чуть не вмазала сзади, я подумал, что водила завтыкал или бабло считал(тормозил он с визгом).
Это было напротив Запорожской кондитерки?

nemir 13.11.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2509994)
Суть в чём - выключал сотону (рога ходил переставлять) и потом забыл включить компрессор, а тормозит "в пол" сотона именно воздухом. Красный свет, ряд машин, торможу -а не тормозит! Еле успел двумя руками дёрнуть ручник и в десяти сантиметрах от немолодой Кэмри сотона остановилась. После этого меня на один круг пересадили на "стул запасных" - отходить от пережитого.

А вот на въезде с круга на Бородинский кому-то повезло меньше (хотя, у них страховка есть, в отличие от сотоны) - "на аварийке" стояли четыре машины (среди них свеженький Rapid), из них минимум две пострадали. Остальные, возможно, группы поддержки.

троейбас ЗЛО!!!

Evgen911 14.11.2013 07:52

Уже стоят на Иванова бичи с полосатыми палками.

nemir 14.11.2013 08:19

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...15064557_n.jpg

Denzp 14.11.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2510350)
Уже стоят на Иванова бичи с полосатыми палками.

Мероприятие фуле - сам царь батюшка хозяин страны приезжаеть, усех выгнали на показуху...

Evgen911 14.11.2013 10:00

Как приятно смотреть на гаеров без машины в такую погоду;-)

magistr 14.11.2013 10:06

Пылесосов и чистилок на проспект грят выгнали мама не горюй!

Denzp 14.11.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2510467)
Пылесосов и чистилок на проспект грят выгнали мама не горюй!

Аниб ещё асфальт вчера укутали шоп дождь не намочил блеать... Я буею с этих показух...

AlexWelmozhko 14.11.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2509994)

а то ,что машина "села" на пустых подушках на брюхо ,никто не заметил???? . Воздушная система будет питать контур тормозов до последней атмосферы ,из системы стабилизации салона в том числе ..
А вообще то -Опыт,сын ошибок трудных .

Evgen911 14.11.2013 11:12

Прокатился Иванова-Мира-Иванова, по проспекту как всегда на каждом перекрестке, и по Правды гайцы стоят. А на Шевчике в основном обычные менты без палок.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.