![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои тесты огнетушителей - http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=39 |
Цитата:
|
вообще летом еще по приказу сина все дороги делаются после 22.00. странно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на пешеходном переходе маршрутка чуть не вмазала сзади, я подумал, что водила завтыкал или бабло считал(тормозил он с визгом). А сегодня определил, что у меня стопы не работают - долбаная жабка...:(
ЗЫ поменял уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока шо на совхозной бухое тело заехало к кому-то во двор, проламав забор.
|
Цитата:
|
Опять эта гнида приезжает:wall::fffuuu:
Цитата:
|
Сегодня из-а своей глупости чуть не вмазал Кэмри.
Суть в чём - выключал сотону (рога ходил переставлять) и потом забыл включить компрессор, а тормозит "в пол" сотона именно воздухом. Красный свет, ряд машин, торможу -а не тормозит! Еле успел двумя руками дёрнуть ручник и в десяти сантиметрах от немолодой Кэмри сотона остановилась. После этого меня на один круг пересадили на "стул запасных" - отходить от пережитого. А вот на въезде с круга на Бородинский кому-то повезло меньше (хотя, у них страховка есть, в отличие от сотоны) - "на аварийке" стояли четыре машины (среди них свеженький Rapid), из них минимум две пострадали. Остальные, возможно, группы поддержки. |
[QUOTE=Blik;2508847]Вчера на пешеходном переходе маршрутка чуть не вмазала сзади, я подумал, что водила завтыкал или бабло считал(тормозил он с визгом).
Это было напротив Запорожской кондитерки? |
Цитата:
|
Уже стоят на Иванова бичи с полосатыми палками.
|
|
Цитата:
|
Как приятно смотреть на гаеров без машины в такую погоду;-)
|
Пылесосов и чистилок на проспект грят выгнали мама не горюй!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то -Опыт,сын ошибок трудных . |
Прокатился Иванова-Мира-Иванова, по проспекту как всегда на каждом перекрестке, и по Правды гайцы стоят. А на Шевчике в основном обычные менты без палок.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.