![]() |
-О великий и мудрый Каа!
-Ш-ш-ш-ш-то-о-о-о? -Ты знаешь, как тебя называли бандерлоги? -Ка-а-а-а-а-а-ак? -Они называли тебя "земляным червяком"! -Бля-я-я-я-я-я... |
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. |
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"
Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?" |
К пaстуху, пaсущему стaдо овец, подъезжaет нa мaшине кaкой-то тип,
высовывaется из окнa и говорит: - Если я тебе скaжу, сколько у тебя овец в стaде, ты мне подaришь одну? Немного удивленный пaстух отвечaет: - Конечно, почему бы и нет. Тогдa этот мужик достaет ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устaнaвливaет связь с Интернетом, зaходит нa сaйт НАСА, выбирaет спутниковую связь GPS, выясняет точные координaты местa, где он нaходится, и отпрaвляет их нa другой спутник НАСА, который скaнирует эту местность и выдaет фото со сверхвысоким рaзрешением. Зaтем этот тип передaет снимок в одну из лaборaторий Гaмбургa, которaя через несколько секунд отпрaвляет ему E-mail с подтверждением того, что снимок был обрaботaн и полученные дaнные сохрaнены в бaзе дaнных. Через ODBC он подключaется к бaзе дaнных MS-SQL, копирует дaнные в тaблицу EXCEL и нaчинaет производить рaсчет. Через несколько минут он получaет результaт и рaспечaтывaет в цвете 150 стрaниц нa своем миниaтюрном принтере. Нaконец он говорит пaстуху: - У тебя в стaде 1586 овец. - Точно! Именно столько овец у меня в стaде. Что ж, выбирaй. Мужик выбирaет одну и грузит ее в бaгaжник. И тут пaстух ему говорит: - Послушaй, a если я угaдaю, кем ты рaботaешь, ты мне ее вернешь? Немного подумaв, мужик говорит: - Ну дaвaй. - Ты рaботaешь консультaнтом, - неожидaнно выдaет пaстух. - Это прaвдa, черт возьми! И кaк же ты догaдaлся? - Это было легко сделaть, - говорит пaстух, - ты появился, когдa никто тебя не звaл, хочешь получить плaту зa ответ, который я уже знaю, нa вопрос, который тебе никто не зaдaвaл, и к тому же ты ни хренa не смыслишь в моей рaботе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ. |
Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит...
Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт." |
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормона счастья!!! :D
|
Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры — ты лошара. А если есть, значит, родители купили. А если и сам, то в кредит. За наличку — мажор. Если ты спишь со всеми налево и направо — кобель. А если нет — импотент. Есть девушка — подкаблучник. Нет её - неудачник. Учишься — ботан. Не учишься — раздолбай. Заочно — значит, за деньги. Не работаешь — альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: «Тоже мне работа, не мог найти что-то получше?» Сидишь дома — балбес. Вечно тусуешься — не думаешь о будущем. Рано женился — дебил. Поздно женился — дебил. Не женился — дебил!
|
Подруга:
- Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11" Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор. Внутри - .:
|
Чем шире харя, тем мощней харизма.
|
- Це Валєра і він потрапив до армії через ліжко!
- ЯК? - Проспав іспит Довжина чоловічої гідності дорівнює розміру задоволеної посмішки жінки після сексу, а не те, шо він там собі лінійкою наміряв. Приходить хлопчик зі школи: -Мамунь, чому всі говорять що я неуважний? -Хлопчик ти вже мене задрав, ти в сусідньому під'їзді живеш! Пошлость, увы, бессмертна. Погано коли над чоловiком смiються. А ще гiрше коли смiються пiд ним. Сижу в зале, устала. Говорю маме: спать хочу! м: Спиздись! я: чего? куда? м: ну спи здесь! Учитель: Все. Я вызываю твоих родителей! Младшая школа: О нет!!! Средняя школа: Ну и пожалуйста. Старшая: ХА! Передавайте маме привет:D церкві до вівтаря, а тато ззаді мені кричить: - "Антон, блеать,не позор сім"ю!" Катя: Діма , ох ці твої плоскі жарти ... Діма: Як твої цицьки? - Уявляєш, учора в автобусі твій чоловік розказав мені такий анекдот, що я ледь з ліжка не впала! Лист з дитячого спортивного табору: - Мам, тат, зі мною все добре. Вчора пройшли змагання по боксу. Зубну пасту, щітку, та інші непотрібні речі відсилаю назад. - Що говорить блондинка після 25-го оргазму? - Хлопці, а ви правда граєте в одній команді? Справжній інтелігент ніколи не скаже - "як була дурепою, так нею і залишилася", він скаже - "час над нею не має влади".. Приходить жінка на сповідь до пастиря: - Грішне тіло брала в рот? - Брала отче, брала... - А святе візьмеш? |
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! Макияж, маникюр, эпиляция... Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант... |
Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк..второй взъерошился, но молчит, терпит.... муж наверное...
|
Матадор мне про пальмовую рощу понравилось :)
|
Родители купили веб-камеру, и теперь ровно одна треть моей комнаты идеально убрана...
|
если выйти из сельского клуба и долго-долго смотреть на звезды..... то кровь из носа перестанет течь...
|
Любимый, я принесла тебе столько боли... куда поставить?
|
Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: "устала" или "не успела"
|
Если жена поутру похмеляет мужа - то она не просто умница, а красавица!
|
Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс:
1. ФИО: Иванов Александр Hиколаевич. 2. Возраст: 28 лет. 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: Hевероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 8. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего. 15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги. |
Когда я вижу её ноги, у меня резко поднимается настроение,
а с поднятым настроением ужасно не комфортно ходить. |
— Алло, доктор?
— Да, я вас слушаю. — Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с ней делать? — Засуньте её себе в задницу! — Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас плохое, я попозже перезвоню. |
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма.
Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да?)) |
Маленькие дети в квартире - это прекрасно: куда ни сядешь - в попе кубик...
|
Ничто не вызывает такого уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком "У"...
|
Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива.
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.