![]() |
Цитата:
Не могли по любой параллельной улице прогуляться без привлечения полиции и вмешательства в общественный транспорт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
при повороте направо велосепидриста надо пропустить:cool:
так и делаю на недокамазе но когда я на бусе еду то мне похуй те велосепедристы;-) нехай сами думают головой |
Цитата:
|
Цитата:
и дрочишь на этого ушлепка?;-) |
икать фантазия :shit:
|
Цитата:
Цитата:
В правилах не написано случайно, что лисапедрасты должны ехать только в правой полосе, при этом прижавшись максимально вправо? Что как бы намекает, что на лисапеде нельзя занимать полосу. Можно по ней двигаться, максимально прижавшись к бардюру. Или вы дочитали только до "лисапедист - полноправный участник дорожного движения" и вам хватило? |
Цитата:
и тех кто |
Цитата:
|
Шо это за пидара Онтон постит? Паходу бабуру газами совсем накрыло, а недостроенные мосты ваще в депресняк не хилый загнали
|
на прошлой неделе к эпицентру поворачиваю направо
там стрелка зеленая знак так велосепедрист полноправный сука участник стал так что хрен туда вывернишь |
Цитата:
первый ролик помню посмотрел с этим пидаром потом даже и не открывал а Онтон саптрю конкретно зафапал на него |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с детьми:shit: на велах едут по встречке на набережной типа аккуратно вдоль бровки зато в касках:cool: |
Вчера машина на украинской на ходу загорелась так Кент грит столько людишек бросились на помощь что аж жуть.
|
Цитата:
Цитата:
а стрелка зелёная даёт право повернуть, а не обязует. мот ты ещё сигналишь автомобилям, которые по этой стрелке не поворачивают, а стоят на светофоре шоп прямо поехать?:-D Цитата:
|
Цитата:
Но тут же нужно понимать, что если я перееду велосипедиста и при этом буду неправ - ну в самом худшем случае посодють. Ну и в случае, если не отмажусь сразу - года через 2-3 по УДО выйду. А вот велосипедист, которого переехали - в лучшем случае отделается излечимыми травмами. А так - инвалид/труп. И легче ему/его родственникам от того, что меня посадят - не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недоехать пару метров до начала перекрестка и я бы вывернул а он встал чуть ли не переходе Цитата:
контакты на бибике еще подпаливать |
Цитата:
|
Цитата:
надо Ника попросить вмятины убрать:D |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.