![]() |
Цитата:
Хотела книгу купить, но после фильма не интересно читать Цитата:
Зы. Сериал "Это мы" зашел хорошо, 3й сезон смотрю. Такое себе уютное семейное смотрилово. |
Цитата:
Потому что у нас не так называеццо походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Пытался глянуть "Аннигиляцию" : уснул минут через 20, проснулся под титры, перемотал назад, снова уснул...
|
Оверлорд - якась фигня, хотя чуть-чуть пахнет Wolfenstein, на этом пытались сыграть, поэтому и смотрел. Смотрибельно, но не более.
|
Когда-то давно уже смотрел этот фильм, но вот он опять попался на глаза и посмотрел с огромным удовольствием.
Арт-хаус и ужасы, Линч и Пелевин! Да там все шикарно! Для затравки: целиком — ЗЫ Мосфильм таки жалкие жлобы, поэтому просмотр с переходом на Ютуб |
Если от зрителя к телеку 3 м , 55 дюймов пойдет? Или меньше или больше? Брать телек + спутн тюнер (типа Амико обновл прошивка, поддержка итд) или в телеках ето есть уже и достаточно? Кто в теме подскажите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это тот случай, когда лучше прочесть. В книге интереснее и более понятно, чем в кино. |
Цитата:
но для меня оверлорд третий жанр. это адское говноговноговно говённого ада. и тот, кто вещает про якобы натуральность ран, ран в реале никогда не видел. хотя ему хочется, чтоб именно так они и выглядели. ну, чтоб как в кино. поражает актёрский состав, и его количество. хотя на мой взгляд, достаточно было просто измазать говном экран. хотя нет, тогда просто было-бы говно, а это уже другой жанр, тут уже действительно нужен сценарист и актёры. обычным говном дно не пробить... |
А мне Оверлорд нормально. Пересматривать не буду, но на посмотреть вечером после работы сойдет. Я видел и намного хуже фильмы.
|
Цитата:
|
А я сейчас смотрю сериал Прослушка / The Wire
https://upload.wikimedia.org/wikiped...0%BA%D0%B0.jpg Наконец-то нашел время. Ну что сказать, подобное удовольствие от просмотра сериала я получал наверное только от Во все тяжкие Ирдис Эльба оказывается умеет не только в Темную башню ))) , а Эйдан Гиллен ака Питер Бейлиш плел заговоры задолго до Игры Престолов ))) Рейтинг IMDb- 9.3 (!) говорит сам за себя. Зы. Вдруг кто знает где скачать 4 и 5 сезоны в озвучке Сербина с размером серии до 2х гб, маякните плз. |
Сорі за оф, але HD Videobox, звідки я дивився фільми, схоже знову "ліг". Хто звідки дивиться на Smart TV?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.