![]() |
|
хм, юля ушла - лена пришла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говоря фразу о "мамыпапиных" я не обращалась конкретно к кому-то, а говорила, что БОЛЬШИНСТВО, на таких я как раз насмотрелась в общаге, да, опытная девочка из общаги, там таких "золотомедальщиков", как г... Некоторые почему то думали, что золотая медаль, купленная за мешок картошки в сельской школе дала им путевку в жизнь, и больше знать они ничего не обязаны :)
|
Цитата:
Все ведь по разному жили. Есть родители богатые, а есть совецкие труженики, которые не особо осыпают богатствами своих отпрысков! И вообще, кажется, что таврофорум - это не место золотой молодежи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в техникуме учился подрабатывал... а в институте и университете наоборот... работал и подучивался. Цитата:
|
Цитата:
|
что еще обсудим?
|
я понял, кроме как обсирать что-то и поговорить больше не о чем...
|
Цитата:
образование обсуждать не вижу смысла :) потому как образование и ум - вещи разные, как говорила мне мама :) так шо, давайте обсудим |
сиськи вполне подойдут
|
Цитата:
|
я вот щас хочу вечера, но понимаю что вечером меня опять ждет секс с этой ненасытной... таврией. А так уже задолбало 2 дня под ней, сегодня 3ий... Плата за то что не удовлетворял её давно, теперь хочет в разных позах, много и при том группового...
|
попробуйте поработать
|
"без тормозов" короче, причем в прямом и переносном смысле. Каждый раз влазишь в тормозную систему и каждый раз какие-то начинаются непонятные фантастические глюки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И после замены вышеперечисленного - тормозов нет... За прокачку только не слова, все прокачали. Педаль уходит далеко в пол, машина притормаживает, но не тормозит. Блокировка передка тока на мокром асфальте и на маленькой скорости. Короче это не тормоза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, по поводу "геоинформации"
Когда-то на 3ем или 4ом кусе, делал сайт кафедре. Сделал за одну ночь. За этот сайт у меня была закрыта полностью сессия за пол года. Причем это был один единственный раз когда у меня была повышенная степуха. Сайт до сих пор работает и остался в том же виде: http://k502.xai.edu.ua/gis/ |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.