ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Изменения в ПДД! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17908)

Stan 24.01.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2605892)
меня кумарят черти, которые её считают указателем светофора и сигналят в зад...

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2605900)
я когда в плохом настроении включаю заднюю и пытаюсь дернуть на зад,но при условии что там не последняя модель лексуса или мерена,а всё остальное бакланы

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2605910)
я всегда сигналю в ответ;-)

согласен со всеми оратораме;-)

translator 25.01.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2605892)
меня кумарят черти, которые её считают указателем светофора и сигналят в зад...

я обынчо аварийку включаю...

Grim 29.01.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2605169)
вычитала в комменте одном, что эксперимент (стрелка) сейчас не действителен, это правда?

не ужели так лень открыть ПДД и проверить

п.8.7.3. е)Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;

А если Вы этого не можете сделать, то Вам не место на дороге, пока...
Никого не хочу обидеть

Stan 29.01.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Grim (Сообщение 2612066)

п.8.7.3. е)Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;

Никого не хочу обидеть

прежде чем не хотеть обижать, перечитай еще раз вопрос танцульки и вникни в суть:wall:

sundance 29.01.2014 17:44

Цитата:

Никого не хочу обидеть

да нууу?!? :D а теперь своими словами!
Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2612071)
прежде чем не хотеть обижать, перечитай еще раз вопрос танцульки и вникни в суть:wall:

+1 :)

Андрей Олегович 30.01.2014 10:48

Цитата:

Так их неучей!
А если открывать не захотят,
то распечаткой по голове!!!

Stan 30.01.2014 19:43

ну шо, наша власть как обычно ...
http://auto.mail.ru/article.html?id=45269

Aliance 30.01.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2613620)
ну шо, наша власть как обычно ...
http://auto.mail.ru/article.html?id=45269

Бог любит Троицу.
Это я к тому , что надеюсь таки что этот закон и в третий раз отменят.

Grim 31.01.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2612071)

Ну и где перечитать? ткните, что б так сказать "вникнуть в суть" сего глубокого высказывания

sundance 31.01.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Grim (Сообщение 2614413)
Ну и где перечитать? ткните, что б так сказать "вникнуть в суть" сего глубокого высказывания

вопрос был не в том, что под собой подразумевает зеленая стрелочка на картонке у красного фонаря светофора) а в том, что где то проскочила инфа, что якобы эта стрелочка не является сейчас основанием повернуть направо на красный при ее наличии и отсутствии помех. Якобы! Это достаточно ясно? Просто, прежде чем тыкать ПДД и говорить, кому не место на дороге, надо понимать поступающую инфу, даже и урезанную до минимума. Не нравится "глубокомысленное" высказывание? Промолчи, разберемся сами. Но книжечкой, которую я сама делала 2 года подряд мне тыкать не надо :) И да, лень. И опять же, это не является поводом указать мне, где мне место, а где - нет. Показывать свои "знания" ПДД с помощью гугеля - дурной тон. Разобрались?

Grim 31.01.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2614426)
вопрос был не в том, что под собой подразумевает зеленая стрелочка на картонке у красного фонаря светофора) а в том, что где то проскочила инфа, что якобы эта стрелочка не является сейчас основанием повернуть направо на красный при ее наличии и отсутствии помех. Якобы! Это достаточно ясно? Просто, прежде чем тыкать ПДД и говорить, кому не место на дороге, надо понимать поступающую инфу, даже и урезанную до минимума. Не нравится "глубокомысленное" высказывание? Промолчи, разберемся сами. Но книжечкой, которую я сама делала 2 года подряд мне тыкать не надо :) И да, лень. И опять же, это не является поводом указать мне, где мне место, а где - нет. Показывать свои "знания" ПДД с помощью гугеля - дурной тон. Разобрались?

Так я как раз о том и говорил, что кто доверяет вот такому:

"где то проскочила инфа что якобы эта стрелочка не является сейчас основанием повернуть направо на красный при ее наличии и отсутствии помех"

больше чем действующим ПДД, в которых четко все прописано (что я и привел) - тому не место на дороге, пока...
На счет "да, лень" это очень печально, может Вам в след, раз и притормозить перед пешеходом будет лень, и с ГАИ Вы так же говорите "проскочила инфа" и я могу нарушить...

Повторно говорю что не хочу никого лично обидеть, просо вызывает изумление как мы склонны вестись на всякие слухи (у Вас "инфы") и доверять им больше чем чинним ПДР.
Если я Вас лично обидел своей цитатой действующих ПДД то приношу Вам свои извинения. Мир?

Андрей Олегович 31.01.2014 15:38

Цитата:

проскочила инфа

Цитата:

Якобы!

На заборе написано куй, а там дрова. (с) народное творчество

Открываете сайт верховной зрады,
находите в разделе законодательство ПДД,
смотрите даты последних изменений,
при необходимости читаете текст
и не занимаетесь церебральным сексом.

Разобрались? (с) Вы

sundance 31.01.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2614689)
и не занимаетесь церебральным сексом.

Разобрались? (с) Вы

а может я хочу? ;-)

Stan 31.01.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2615209)
а может я хочу? ;-)

Юляня, все хотят, это нормально, но может не так открыто обращаться надо?;-)

sundance 31.01.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2615213)
Юляня, все хотят, это нормально, но может не так открыто обращаться надо?;-)

так. ты за меня, а не за них, помнишь? :D мне скучно, развлекаюсь, как могу, пусть даже и церебрально (шо за слово то такое? :D)

Stan 31.01.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2615215)
так. ты за меня, а не за них, помнишь? :D мне скучно, развлекаюсь, как могу, пусть даже и церебрально (шо за слово то такое? :D)

ну так и шо? хоть цребрально, хоть а_но, в чем разница?:-D:-D;-)

sundance 31.01.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2615218)
ну так и шо? хоть цребрально, хоть а_но, в чем разница?:-D:-D;-)

подозреваю, что есть нюанс ;-)

Stan 31.01.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2615221)
подозреваю, что есть нюанс ;-)

фуууууу!! зачем ты сразу все портишь? какие могут быть нюансы в а_чике?;-)кроме тех, которые ты рассказывала..:wall::wall::wall:;-)

Андрей Олегович 31.01.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2615209)
а может я хочу? ;-)

хочет и молчит (с) анекдот

sundance 31.01.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2615248)
хочет и молчит (с) анекдот

АО, вы седня прям кладезь цитат, емае :)

Stan 31.01.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2615252)

а мне ниче и не скажешь?:D;-)

sundance 31.01.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2615259)
а мне ниче и не скажешь?:D;-)

та шо тут говорить... судя по всему, твое воображение еще чуть более воспаленное, чем мое)) боюсь и продолжать :D:D:D

Stan 31.01.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2615264)
та шо тут говорить... судя по всему, твое воображение еще чуть более воспаленное, чем мое)) боюсь и продолжать :D:D:D

та ладно, не перекручивай. Все воспаленное, но не без ответа;-):-D:-D

Андрей Олегович 31.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2615252)

Берегу моск.
Тырю чужие мысли.

zik 31.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2615264)

дохтера вызывали?? :D

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.