Цитата:
Сообщение от sundance
(Сообщение 2614426)
вопрос был не в том, что под собой подразумевает зеленая стрелочка на картонке у красного фонаря светофора) а в том, что где то проскочила инфа, что якобы эта стрелочка не является сейчас основанием повернуть направо на красный при ее наличии и отсутствии помех. Якобы! Это достаточно ясно? Просто, прежде чем тыкать ПДД и говорить, кому не место на дороге, надо понимать поступающую инфу, даже и урезанную до минимума. Не нравится "глубокомысленное" высказывание? Промолчи, разберемся сами. Но книжечкой, которую я сама делала 2 года подряд мне тыкать не надо :) И да, лень. И опять же, это не является поводом указать мне, где мне место, а где - нет. Показывать свои "знания" ПДД с помощью гугеля - дурной тон. Разобрались?
|
Так я как раз о том и говорил, что кто доверяет вот такому:
"где то проскочила инфа что якобы эта стрелочка не является сейчас основанием повернуть направо на красный при ее наличии и отсутствии помех"
больше чем действующим ПДД, в которых четко все прописано (что я и привел) - тому не место на дороге, пока...
На счет "да, лень" это очень печально, может Вам в след, раз и притормозить перед пешеходом будет лень, и с ГАИ Вы так же говорите "проскочила инфа" и я могу нарушить...
Повторно говорю что не хочу никого лично обидеть, просо вызывает изумление как мы склонны вестись на всякие слухи (у Вас "инфы") и доверять им больше чем чинним ПДР.
Если я Вас лично обидел своей цитатой действующих ПДД то приношу Вам свои извинения. Мир?
|