![]() |
Восьмых прокладок существует в природе две. Тонкая как в рисунке Тимура и толстая, для применения без теплоотводного щитка.
Виталик, если оставить две паранитовые и одну толстую - шпилек хватает, проверенно. Зы. Витала имел в виду, что иногда подсос идет не только по кривой подошве карба, а и по большому количеству соединяющих прокладок. Вариант с толстой пластмасской, имеет на одну прокладку меньше. Щиток то в этом случае не ставят. Не претендую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тимур, я не хочу утверждать, что это правильно, я просто попытался пояснить, что имел в виду Витала. Вот он сам придет и пояснит;-). |
Цитата:
За панель моторного отсека... |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго... Уже и шатуны вмешали к карбу... )))) Из моей практики установленно с 10 таких пластинок с ВАЗ08-09 Первое преймущество ее в том что она намного большего размера по отношению к родной таврической... И этим она сохраняет температурный режим ...От коллектора не слабо валит температура отражаясь в эту жестянку... Второе она при креплении минует каб ...так как имеет прямоугольное отверстие .... Пружинку зафиксировать можно уж как угодно ...было бы желание...
|
Я уже робко спрошу, так нет щитка ни у кого?
|
У меня должен был лежать в гараже, завтра гляну
|
Цитата:
|
Мне грустно ... становится за ТАВРОВОДА !!!!
|
а что не так с температурным режимом с обычным отражателем?
Цитата:
пружинку фиксировать как угодно нельзя! ее точка крепления должна быть статична относительно мотора, а не кузова, а не соблюдение угла может привести к "перевертыванию". |
Цитата:
|
а обогрев подошвы откручивать на лето не пробовали?
|
Цитата:
При остановках на трассе после хорошего пинка, температура карба больше 140 градусов. Мерил примотанной термопарой, с китайским тестером. Так что, охлаждающая жидкость с температурой в 100 градусов, скорее охлаждение:D. |
странно... что то в вашем супе не так.
товарищи вон пишут, мол, нафиг тот щиток вообще надо, а у вас на трассе проблемы с температурой... а шо ж у вас в июньской тянучке в каналах карба, пары одни? у меня все таврическое - щиток с недостаточным отводом тепла под сифонящим геморным бутербродом. первый раз с перегретым карбом столкнулся летом, когда в начале первого пхнул вверх по карла маркса. в тени было 36. как постою, так потом давится, пока пробки не выдует. ну и после простоя, заглушенная, похожее. открутил подогрев - забыл о проблеме. вообще. так что, либо у нас что то разное, либо ваша теория о стабилизации не состоятельна. ;) |
Цитата:
Что за ахинея?))Что за бред?) Теорию вашу в Ж засунуть, езжу сам всю жизнь с пружинкой на панели и кучу таврий переделал в которых пружинка никогда не была зацеплена за этот щиток... Пружина стоит в таком положении относительно рычага ДЗ,т.е. горизантально карбу...: http://www.exstrim-bog.ru/uploads/pa...H5FW76tqTU.jpg |
Доброго времени суток! Ищу моторедуктор заднего дворника. У кого есть такая штуковина на продажу?
|
Цитата:
массовые случаи колхозенья вами пружинки за панель ниразу не опровергают мои слова о том, что в таком варианте она будет иметь переменную разнонаправленую жесткость. что в свою очередь, будет неприятно ощущаться на педали. и потом, обратите внимание, что ваше новаторство не разделяет ни один автопроизводитель - крепить моторные пружинки за кузов, а не за подвижный массив. |
|
Цитата:
|
Ищу создателя сего http://s7.hostingkartinok.com/upload...116ba8a90b.png
Делалось примерно год назад, забирал вверху Кирова, кто делал - не могу вспомнить. Шильдик отклеился от скотча и выпала буква "T". Собственно нужно изготовить букву , или мне придётся менять шильдик полностью :( |
Frud (Леха) 095 319 91 95
|
Цитата:
|
это конечно врядли найдется, но все же. Куплю стекло задней двери с обогревом
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.