![]() |
Цитата:
Или ты как отсталый человег через браузер трепаешь? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Феспалм.... у тебя нет аккаунта на гугле? а как же тапаталк, синхронизация всего и везде?
ты лишил себя всех преимуществ ))) |
Цитата:
|
так андроит всех регит на гугле автоматически..не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдассс, сам на андроиде уже много лет, поставил тапталк с месяц назад... И че я олень раньше отказывался, класнючая весч
|
Я на андроиде с ноября прошлого года.
Вчера поклацал огрызок, гавно))) на ощупь хорош, иос гавном показалось. |
Цитата:
Ты кардинально неправ!!! Юзаю 3 месяца огрызок 5S и по-сравнению с андроидом небо и земля. знал бы что такие отличия сменил бы еще раньше. первое время после ведроида было не совсем привычно, а теперь только одни плюсы |
Мажорище, десятку стоит это чудо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на работе мужик купил точную китайскую копию нокии какой-то - пашет уже два года, а хозяин радуется и телик на нем смотрит! ;-)
|
Цитата:
посмотри сколько айфон6 стоит в США и за сколько его парят в Украине и ты сам всё поймешь |
- молодой человек, не желаете купить точную копию швейцарских часов?
- с удовольствием... вот вам точные копии украинских денег.... |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. случайно в руки попал смарт Lazer X45. Китай дальше некуда. Проблема была что плеймаркета та не было отродясь. Поставил ломаный. Сначала хотел сливать, но поюзав недельку я честно был удивлен. Работает отлично, причем именно как андроид а не просто звонилка. Отдал жене. Так Что все больше убеждаюсь что не все фуфел что китай. |
Цитата:
Я с норм экраном хочу хотя бы 5, а твой огрызок вырвиглаз. |
5 это лопата, в кармане носить неудобно
мне 4 дюймов вполне хватает |
Самсунг асе 3, четыре мало, глаза уже не те )))
|
купи тогда айпад эйр;-)
|
фа-фа Витахе на проспекте 15мин назад
|
Цитата:
Но я поддерживаю Аноху, 5 дюймов в самый раз для всего, для работы и досуга удобно (я такой использую), допускаю до 5,3 (жене купил такой). все что менее 4,5-ти масипусичькой считаю, ибо использовать кроме как для звонков не оч удобно. http://img.gawkerassets.com/img/18hi...g/original.jpg А по машинкам, тащщусь от бусиков, Трафик, вито, виано)) |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.