![]() |
Спросил у библиотекаря, есть ли у них книги про паранойю. Она прошептала: "Они у вас прямо за спиной..."
|
ххх: Ecли уж кoпaешьcя в сeбе, тогда уж зaодно и сaжай чтo-нибудь.
ууу: Печень? |
|
Он к избе не попрется горящей
И коню не рванет удила Потому, что Мужик настоящий Не способен на бабьи дела. |
Ок, гугл. Найди мне девушку!
– Отсортировать по цене? – Нет, по отзывам. |
|
|
|
— Мужчина, ну что вы мне всё время колобков в Твиттере шлёте?
— Сударыня, это намёк на то, что я бы с удовольствием поскрёб вас по сусекам! |
Света постоянно троллила девушек на форумах вопросом "На кой ляд секс без оргазма?", пока не устроилась на работу секретаршей.
|
— Доктор, доктор! Мы его ТЕРЯЕМ!...
— Не волнуйтесь, сестра, у нас таких еще две палаты... — Сестра! Куда вы меня везёте? — В морг. — Я же ещё не умер! — Мы ещё и не доехали. Доктор пациенту: — Не волнуйтесь, эрекция при массаже простаты - это нормально. Пациент: — Но у меня нет эрекции! Доктор: — Это я про себя… |
|
Да! Я пьяной под утро пришла!
Извини, милый, так получилось... А если не будешь орать "Где была?", То увидишь чему научилась. |
|
Дехто каже, мовляв, йому до Моніки, як до Києва рачки... Слухайте! Дайте йому сто днів...
|
|
Внутри - мат немношк:
|
Придорожное кафе. Заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкерам, и один из них говорит ей:
— Козел! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: — Да он еще и водит хреново! Только что выезжал со стоянки — раздавил три мотоцикла... |
- Кто такой дипломат?
- Мужчина, способный убедить жену, что роскошная норковая шуба ее полнит. |
Была на приеме у гинеколога, но в клинике, похоже, не в курсе, что отопительный сезон начался ещё на прошлой неделе. Устроившись на кресле, говорю врачу: холодно у вас.
Врач: отопление не дали, я так мёрзну тут, что руки холодные. Только от пациентов и греюсь. |
— Я вообще регби ни разу не видела — только в фильмах, и правил не знаю*.
— Какие там правила — взял дыню и вперед по бахче, отбиваясь от сторожей. Вот и все правила. |
|
как лето прошло ?
как, прошло ?!?!?!? |
|
Раньше никогда не запивал и не закусывал алкоголь. Мол, настолько крепкий парень, что мне это ни к чему. Теперь, когда меня спрашивают, почему я начал закусывать, я киваю влево. Обычно там сидит моя жена, и я очень плохо помню, откуда она взялась.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.