![]() |
Цитата:
|
Зарядное хочу приобрести. кто чем пользуется? пртсмотрел вот такую модель
Внутри - зарядное:
из плюсов что можно регулировать напряжение что хорошо для agm аккумов. |
Цитата:
Товарищ Ом просто таки изображает в гробу коллекторный двигатель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сопротивление в данном случае - внутренне сопротивление акума, некая функция от его степени заряженности, в секундном промежутке времени оно по сути постоянно, и повлиять на него мы не можем(кроме как сливать-доливать электролит) Соответственно единственный способ менять ток через аккум- менять напругу на его клеммах. Тоесть, ручка "напряжение" у этого прибора - меняет напряжение на клеммах, и ручка "Ток" что меняет? выходит тоже напряжение:D. Другой вопрос , ручка напряжение могла бы быть установкой порога выше которого срабатывает какаято отсечка типа чтоб не вскипятить этот ваш agm. Но блин тогда подписать её стоило иначе. А так выглядит как лоходевайс, для тех кто не помнит курс школьной физики, честно. |
так че взять бош с3 и не морочить голову?
|
За 10 лет корчеводства юзаю один и тот же купленный на радиорынке агрегат, типа такого
https://besplatka.ua/aws/7/49/05/49/2JuZC4f1JFJ_Ii2.JPG Шо внешне что внутри натуральный подвальный хэндмейд, но 60-70 а/ч акум зарядить ему по силам, если например месяц не ездил. Напуркуа нормальной машине отдельная зарядка вообще хз. PS: за 1500-2000 это должно быть уже пускозарядное я считаю. |
на агм низя напругу подавать большую. я не знаю как можно дать обычной зарядкой 15.4 в и 10 ампер
|
Цитата:
|
Утро в хату.
|
Цитата:
|
Как жизнь?
|
Цитата:
кала вчера таксом обозвали;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этого производителя присматриваю http://xn--80aalp.xn--j1amh/aida-6m-novinka десульфатация тоже есть |
Цитата:
|
Кучу лет пользуюсь АИДА-3 ничо крутить выставлять не надо - само всё делает... ))
|
И снова Шевчег
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.