![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs9840.vkontakte.ru/u4468256/...x_35df1727.jpg
укртелеком на фоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs9840.vkontakte.ru/u4468256/...x_d81a57a7.jpg еще райончика кусок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс... пойду-ка я наконец-то за пивом. А то совсем разленился, лень за пивом сходить... Возьму ка бутылочек 20, т.е. ящичек, да положу ка в холодильничег. Чтобы блин не бегать больше...
|
Цитата:
СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не настолько все плохо чтобы я ездил на красной машине с зилеными супортами. На белой бы наверное да, смотрелось бы.
Но у меня есть 3 нелюбимых цвета касательно машин, это желтый, зеленый и коричневый. Ниодин из этих цветов я на красной машине не хочу. А м магазине холодного пива в большом количестве не было, поэтому взял всего пару бутылочек. И если будет с кем трындеть, то скорее всего прийдется идти еще... |
с такой тенденцией к общению можно спать ложиться...
|
Я вот сейчас пытаюсь задуматься...
Почему у меня пассажиры, которые ездят со мной редко: 1. Бояться оборотов больше 4000 и пристегиваются (а ведь жизнь то только после 3000 начинается) 2. Бояться в городе больше 100 и пристегиваются (это ж всего лишь на несчастные 20км быстрее чем все) 3. Бояться ехать больше 150 и пристегиваются (ну ровная ж дорога, хорошая) 4. Бояться резких торможений и хватаются за все подряд, даже если пристегнуты (если бы я знал что она не успеет затормозить, не разгонялся бы) 5. Даже Леша сегодня сказал (вцепившись в ручку) что таврия как-то сильно быстро ездит, надо с ней что-то сделать. (я ему сделаю...) Неужели держаться за руль и иметь под ногами педали дает большее ощущение безопастности чем просто сидеть справа и понимать что ты никак не сможешь повлиять на какую-либо ситуацию... Может и вправду надо немного помедленнее ездить, просто сейчас такой период, колодки надо по-быстрому притереть :) |
А может я уже, как говорит Юля, "такий як треба" и это все херня...
|
и вообще, когда там уже следующие соревнования, уже хочется поехать там нифига не показать, но хоть успокоиться...
|
От это вы даете... взяли и спать положились...
|
ну и ладно, я вконтакте нашел кого поза***ть...
|
6ое пиво закончилоась, открылось 7ое и я не сплю, да шо ж такое блин...
фунционирующая часть мозга то понимает что завтра на работу... |
Доброго послепотопного утречка всем :)
|
Цитата:
|
чото я не выспался
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.